Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
jago писал(а):gera писал(а):Я купил. Чего тут скрывать?
мои поздравления
gera писал(а):Осваиваю пока. Завтра получу номера..
Отзыв будет, но, когда со всем разберусь. От вождения впечатлений масса, а вот с кнопочками и функциями пока проблема. Времени пока не было даже понять, как противотуманки включать. Буду читать мануал..
Еще не пойму почему не работает прикуриватель и зарядка от телефона не заряжают от его гнезда и дополнительной розетки 12 VНаверно, есть какой-нибудь секрет.
zaur писал(а):мля у него про машину спрашивают а он про прикуриватель рассказывает![]()
zaur писал(а):gera писал(а):Осваиваю пока. Завтра получу номера..
Отзыв будет, но, когда со всем разберусь. От вождения впечатлений масса, а вот с кнопочками и функциями пока проблема. Времени пока не было даже понять, как противотуманки включать. Буду читать мануал..
Еще не пойму почему не работает прикуриватель и зарядка от телефона не заряжают от его гнезда и дополнительной розетки 12 VНаверно, есть какой-нибудь секрет.
мля у него про машину спрашивают а он про прикуриватель рассказывает![]()
gera писал(а):zaur писал(а):мля у него про машину спрашивают а он про прикуриватель рассказывает![]()
А что я могу сказать после всего двух дней со снегопадами и кашей на дорогах? Ну валит она безбожно по сравнению с 2.0 TS, но это и так понятно было.
gera писал(а):zaur писал(а):мля у него про машину спрашивают а он про прикуриватель рассказывает![]()
А что я могу сказать после всего двух дней со снегопадами и кашей на дорогах? Ну валит она безбожно по сравнению с 2.0 TS, но это и так понятно было.
zaur писал(а):Герыч, ты чёт странный какой то стал)))))
gera писал(а):Сейчас ESP часто вмешивается в поворотах под газом. Резина липучка Хака R. Очень достойная, кстати, нравится. По ходовке: у меня на Альфе ходовка примерна такая же по жесткости (Эйбах ПроКит -30 мм), но ST явно собраннее. Чувстуется, что аморты с пружинами хорошо подогнаны. Энергоемкость очень неплохая (на Альфе ее меньше ощутимо). Сейчас балуюсь с настройками рулевого управления. Пытаюсь почувствовать разницу между этими тремя режимами — стандарт, спорт, комфорт. Поездил день на спорте, который стоял (jorben,), руль тяжеловат. Сейчас пробую комфорт, завтра попробую сделать вывод. Но опять-таки, по такому говну и пробкам активно ехать можно мало где..
zaur писал(а):Герыч, ты чёт странный какой то стал)))))
Я не странный. Я просто вымотан. Альфу снимал с учета, потом ST покупал, щас вот его ставлю на учет. И работу никто не отменял. Завтра финальный рывок.. Устал
jorben, ты, наверно, был прав. Сдается мне, что я останусь на этой прошивке
zaur писал(а):Хакка Р дерьмо полное........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей