Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
max_pershin писал(а):Если у Ауди есть межколесная блокировка (электронная или механическая), то машина выедет без проблем.
Thisis GDI писал(а):max_pershin писал(а):Если у Ауди есть межколесная блокировка (электронная или механическая), то машина выедет без проблем.
так из данной ситуации и не выйдет:) без тех двух менеджеров))
max_pershin писал(а):Thisis GDI писал(а):max_pershin писал(а):Если у Ауди есть межколесная блокировка (электронная или механическая), то машина выедет без проблем.
так из данной ситуации и не выйдет:) без тех двух менеджеров))
Данная ситуация не осуществима в реальной жизни (в смысле на дороге)!
Thisis GDI писал(а):
более чем. решил я по целине проехать на альфе. сунулся, передние колеса тонут в снегу, которй как песок сыпится и не цепляется ни за что, альфа садится моторным отсеком на брюхо, задняя же ось стоит на сухом асфальте на дороге.. и этой ситуации ауди как раз и сольет...ибо передай момент назад - и выехал, но она так не умеет
max_pershin писал(а):Я думаю, что в реальных условиях этот эксперимент не проявит себя)
Thisis GDI писал(а):более чем. решил я по целине проехать на альфе. сунулся, передние колеса тонут в снегу, которй как песок сыпится и не цепляется ни за что, альфа садится моторным отсеком на брюхо, задняя же ось стоит на сухом асфальте на дороге.. и этой ситуации ауди как раз и сольет...ибо передай момент назад - и выехал, но она так не умеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей