Настройка форумного камертона

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Настройка форумного камертона

Сообщение лералера » Пн июн 16, 2008 11:43 pm

ммм... после того, как максим першин поставил мне диагноз "не альфистка" обо мне стали разговаривать в третьем лице? :D
лералера

Re: Audi TT 2.0 Turbo DSG vs. Alfa Romeo GT 3.2 MT

Сообщение Kemal » Пн июн 16, 2008 11:44 pm

лералера писал(а):ммм... после того, как максим першин поставил мне диагноз "не альфистка" обо мне стали разговаривать в третьем лице? :D

просто Суспензий не спросил "Лера, а у тебя была 147?".. это все он! он виноват! :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Вт июн 17, 2008 12:57 am

Вот те на! :o Ну да, спросил
Suspense писал(а):А у Леры была 147, да?

Мнение Макса тут не причём. Прекрасно знаю, что говорить о человеке в 3-м лице в его присутствии неприлично, но это ж форум со своей спецификой общения. Если обидел - прошу прощения.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Defined » Вт июн 17, 2008 12:58 am

наказание плетнями за ослушание! :-D
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение cоlombо » Вт июн 17, 2008 7:29 am

лералера писал(а):ммм... после того, как максим першин поставил мне диагноз "не альфистка" обо мне стали разговаривать в третьем лице? :D

Лера, фраза брошенная мной не давала мне покоя всю ночь. Приношу свои извинения!!! Наличие автомобиля итальянской марки еще не делает человека альфистом/альфисткой. Главное состояние души!!! А у тебя с ОГРОМНОЙ душей все в порядке!
Хочу забрать свои слова обратно :)))
Ммммм....? :oops:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Mur » Чт июн 19, 2008 9:37 pm

Xsi писал(а):Лер, а зачем поднимать вообще такие темы? Все это слишком субъективно.. Кому что нравится, тот и покупает. Если уж брать управляемость, то я скажу, что переднеприводной ауди далеко до хонды интегры тайп р, причем очень далеко! Я тоже много на чем ездил и мне много, что нравится, но есть машины для души, а есть для практичности и оптимального вкладывания денег. Не понравилась альфа по сравнению с ауди, ну оставь это при себе и никто тебе ничего не скажет. Лучше доказывать преимущества авто на треке, чем на форуме. :wink:

Саня, да почему же?! Например количество машин, прошедших через мои руки могу пересчитать по пальцам... Ну пусть двух рук. И мне очень интересно мнение людей о неизвестных мне машинах. Причем именно в привязке к чему-то мне знакомому. Понятное дело, что когда АНТОН, например, рассказывает о своих впечатлениях об Инфинити, то после пары лаконичных фраз в его стиле, мне все про машину становится понятно. Именно потому, что мы с АНТОНом оцениваем машины практически по одним и тем же критериям. Мне интересно читать отзывы Жоры о разных тачках, очень и очень жду, когда атец Тайфун, наконец начнет рассказы о своих опытах и впечатлениях. Допускаю, что у меня с Лерой могут быть абсолютно разные системы ценностей, применительно к авто. Но опять же, мнение послушать интересно, потому что сравнение происходит с известным мне авто. Я с выводами Леры не согласен (применительно опять же к себе, для меня внешний вид Вэ6 уже окончательный вердикт :-D ), но мнение-то почему не послушать?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Чт июн 19, 2008 10:24 pm

Murashkin писал(а): очень жду, когда атец Тайфун, наконец начнет рассказы о своих опытах и впечатлениях.

Спасибо за доверие, атец, но у меня реально нет мотивации для такого серьезного проекта и траты такой уймы времени. Может быть, я постарел и уже не выплескиваю каждое новое впечатление на десятках страниц в интернет-форумах, как молодежь, а может быть уже настолько сменились люди на этом форуме, что тех, кого я лично знаю и с кем общаюсь-уже пересчитать по пальцам... Остальные-для меня племя молодое, незнакомое (с), а хороший рассказ составить и рассказать-нужен хороший слушатель, это процесс двухсторонний, нужна положительная встречная динамика и интерес. Мне по крайней мере точно. Поэтому тебе и остальным моим знакомым я и так расскажу, что знаю и поделюсь опытом и впечатлениями, а просто так вываливать весь экспириенс на страницы форума Альфистов нет желания, да и особого смысла не имеет кмк. Я иногда тут отписываю небольшие заметки о разных тачках в порядке дискуссии, но вижу, что это практически бесполезная трата времени :P Много немотивированной агрессии и мало уважения стало, с моей точки зрения.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Xsi » Чт июн 19, 2008 10:31 pm

Typhoon писал(а): Я иногда тут отписываю небольшие заметки о разных тачках в порядке дискуссии, но вижу, что это практически бесполезная трата времени :P Много немотивированной агрессии и мало уважения стало, с моей точки зрения.

Зря ты так Кирюх, я всегда с очень большим удовольствием читаю твои темы, просто не отвечаю на такие посты, так как просто нечего сказать! не хочется сказать глупость ) :smt006
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Лютег » Чт июн 19, 2008 10:35 pm

я, как племя молодое, незнакомое (с) вырос как альфист (?) на Ваших рассказах и впечатлениях!.. хотелось бы и сейчас почитать умного человека
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Mur » Чт июн 19, 2008 10:53 pm

Typhoon писал(а): а хороший рассказ составить и рассказать-нужен хороший слушатель, это процесс двухсторонний, нужна положительная встречная динамика и интерес.

А еще сильно скучаю по залихватскому эпистолярию паласатага. Думаю, что он скис по тем же причинам, даже не смотря на коммерческую мотивацию по своей таргет-групп... Чет минор сплошной :?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение alfaman » Пт июн 20, 2008 12:18 am

Murashkin писал(а):
Typhoon писал(а): а хороший рассказ составить и рассказать-нужен хороший слушатель, это процесс двухсторонний, нужна положительная встречная динамика и интерес.

А еще сильно скучаю по залихватскому эпистолярию паласатага. Думаю, что он скис по тем же причинам, даже не смотря на коммерческую мотивацию по своей таргет-групп... Чет минор сплошной :?

Да я бы сейчас с удовольствием прочитал расказ тигры о пермаменте, лаки и зубиле :D
EX: AR 33. Permanent 4. Zender.
SRY!!! nu net u menja sej4as russkoj klavi!!!
alfaman
альфавладелец

Сообщение zopuh » Пт июн 20, 2008 12:26 am

Murashkin писал(а):

измельчал нынешний мыловот :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Mur » Пт июн 20, 2008 12:31 am

zopuh писал(а):измельчал нынешний мыловот :-D

Вань, "нынешний мылавот" весьма раним. При этом с хорошим IQ и кругозором. Интелегентен, что ли... Но беззубый! Аццки "атбрехацо" не умеет за что и огребает :evil:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение zopuh » Пт июн 20, 2008 12:37 am

Murashkin писал(а):

Вань, "нынешний мылавот" весьма раним. При этом с хорошим IQ и кругозором. Интелегентен, что ли... Но беззубый! Аццки "атбрехацо" не умеет за что и огребает :evil:

но при этом с чудовищным самомнением и купированным ЧЮ :-D
только обидетсо и могут :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Mur » Пт июн 20, 2008 12:41 am

zopuh писал(а):
Murashkin писал(а):

но при этом с чудовищным самомнением и купированным ЧЮ :-D
только обидетсо и могут :-D

Ванечго, дружог на правах времени знакомства, а ты чей-та чужими руками воюешь? Среди бойцов ты что-то затерялсо :wink:
Mur
Альфапонты "!"

След.

Вернуться в Народ свободы