Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
лералера писал(а):ммм... после того, как максим першин поставил мне диагноз "не альфистка" обо мне стали разговаривать в третьем лице?
Suspense писал(а):А у Леры была 147, да?
лералера писал(а):ммм... после того, как максим першин поставил мне диагноз "не альфистка" обо мне стали разговаривать в третьем лице?
Xsi писал(а):Лер, а зачем поднимать вообще такие темы? Все это слишком субъективно.. Кому что нравится, тот и покупает. Если уж брать управляемость, то я скажу, что переднеприводной ауди далеко до хонды интегры тайп р, причем очень далеко! Я тоже много на чем ездил и мне много, что нравится, но есть машины для души, а есть для практичности и оптимального вкладывания денег. Не понравилась альфа по сравнению с ауди, ну оставь это при себе и никто тебе ничего не скажет. Лучше доказывать преимущества авто на треке, чем на форуме.
Murashkin писал(а): очень жду, когда атец Тайфун, наконец начнет рассказы о своих опытах и впечатлениях.
Typhoon писал(а): Я иногда тут отписываю небольшие заметки о разных тачках в порядке дискуссии, но вижу, что это практически бесполезная трата времениМного немотивированной агрессии и мало уважения стало, с моей точки зрения.
Typhoon писал(а): а хороший рассказ составить и рассказать-нужен хороший слушатель, это процесс двухсторонний, нужна положительная встречная динамика и интерес.
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): а хороший рассказ составить и рассказать-нужен хороший слушатель, это процесс двухсторонний, нужна положительная встречная динамика и интерес.
А еще сильно скучаю по залихватскому эпистолярию паласатага. Думаю, что он скис по тем же причинам, даже не смотря на коммерческую мотивацию по своей таргет-групп... Чет минор сплошной
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): а хороший рассказ составить и рассказать-нужен хороший слушатель, это процесс двухсторонний, нужна положительная встречная динамика и интерес.
А еще сильно скучаю по залихватскому эпистолярию паласатага. Думаю, что он скис по тем же причинам, даже не смотря на коммерческую мотивацию по своей таргет-групп... Чет минор сплошной
zopuh писал(а):измельчал нынешний мыловот
Murashkin писал(а):zopuh писал(а):измельчал нынешний мыловот
Вань, "нынешний мылавот" весьма раним. При этом с хорошим IQ и кругозором. Интелегентен, что ли... Но беззубый! Аццки "атбрехацо" не умеет за что и огребает
zopuh писал(а):Murashkin писал(а):zopuh писал(а):измельчал нынешний мыловот
Вань, "нынешний мылавот" весьма раним. При этом с хорошим IQ и кругозором. Интелегентен, что ли... Но беззубый! Аццки "атбрехацо" не умеет за что и огребает
но при этом с чудовищным самомнением и купированным ЧЮ![]()
только обидетсо и могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей