Kemal писал(а): второе, кстати, тоже есть - финансовое.![]()
ну а меня-то зачем предостерегать? я там интересов не имею никаких
Тебе повезло, дядь )
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Kemal писал(а): второе, кстати, тоже есть - финансовое.![]()
ну а меня-то зачем предостерегать? я там интересов не имею никаких
Kemal писал(а):mc240 писал(а):2тс
знаем мы такие выборы авто
в результате покупается б/у кайенн оранжевый металлик - почти что купе,почти что новый из салона )
женщины - сложная материя,говорю как престарелый юзер сабжа
не, до каена она точно не падет. у нее высшее образование лингвистическое и она из Питера.
mc240 писал(а):
друг
ты ничего ей не выбирай,ага?ты скажи,что не вкуриваешь тему по тачкам.что читал - майбах рулезз. и сбеги.
"смайлик,в ужасе прикрывающий голову руками"
Typhoon писал(а):Как "престарелый юзер материала" )) сообщаю, что это уже на грани (Питер+лингвистическое ВО)! Хуже только 2 (!) высших образования-в сочетании с приятной внешностью это мина, от которой надо бежать как можно дальше! )))
Kemal писал(а):mc240 писал(а):
друг
ты ничего ей не выбирай,ага?ты скажи,что не вкуриваешь тему по тачкам.что читал - майбах рулезз. и сбеги.
"смайлик,в ужасе прикрывающий голову руками"
есть люди, которым требуется внешняя экспертиза, т.к. они осознают собственные недостатки.
так по одежде она консультируется с моей девушкой, а по тачкам со мной, т.к. иначе купит себе какую-нибудь субару. но зная, что после такого мы с ней перестанем общаться - она следует моим советам
mc240 писал(а):можно я для нее выберу машину? в смысле напишу прямо здесь марку и модель,судя по предоставленным тобой данным девушки,а не по входным запросам?
russiangirl писал(а):Чорд
Kemal писал(а):mc240 писал(а):можно я для нее выберу машину? в смысле напишу прямо здесь марку и модель,судя по предоставленным тобой данным девушки,а не по входным запросам?
из данных я указал только город происхождения (живет в ДС) и наличие двух образований.
ну попробуй
mc240 писал(а):
отнесись без предвзятости,я старался
mc240 писал(а):
отнесись без предвзятости,я старался
новая в салоне
почти купе
три литра турбодизель
до 2 лямов
mc240 писал(а):это одна из немногих современных нам машин,которая красивая и которую можно купить новой
mc240 писал(а):это одна из немногих современных нам машин,которая красивая и которую можно купить новой
извините,если что не так, ребята
вы ее щупали, чтобы так сразу в унитаз? я ездил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей