Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):патамучта в Жопу Порше с их Наимощнейщим инжинирингом если есть Ниссан ГТР...![]()
![]()
![]()
Ты нихрена не выкрутился этим дешевым соскоком, Макс))))
Guderian писал(а):Заметь Юр, никогда наш маленький клан не начинает первым. НИКОГДА! Но есть личности, которые никак не могут промолчать. Им обязательно нужно "тролльнуть". А дальше мы лишь отстаиваем честь.
jago писал(а):жжете резину.
Murashkin писал(а):jago писал(а):жжете резину.
Двое детей, ну не знаю, не знаю ...
Guderian писал(а): И причем тут ГТР спрашивается?
Typhoon писал(а):
Да, я ждал этой аббревиатуры ) Хорошо, что еще Шафран битурбо не вспомнили, и Матру с МегаТраком![]()
Дело в том, что мир сильно изменился со времен 405Т16, деревья уменьшились и сахар стал не таким сладким. Т16 выпускали еще в те бородатые времена золотого заката настоящих авто, что и Лянчу Гралю Эво, так что вспоминать те покрытые мхом дни конечно почётно, но никакого практического смысла в применении к сегодняшнему положению французской автоиндустрии не имеет. С тех пор сдохли все настоящие французские автодизайнеры, автопроизводители стали синтетикой, покрытой глазурью, а потребитель стал загонной овечкой, стиснутый со всех сторон глянцем, рейтингами, модой, ценами на бензин, перенаселенностью мегаполисов, налогами, поборами, сервисом, международными экологическими организациями, квотами на выбросы и прочей шнягой, забивающей последние сенсорные поры хомячков, когда-то мечтавших о прекрасном. Теперь они голосуют за электрический Ниссан Леаф и за побрякушный ДС3 в перламутре. Времена Т16 безнадежно ушли и ворошить мумию нет никакого резона.
Tim писал(а):ну зря Вы так)) у меня очень даже получается дружить с моим ЛР. Он теплый, экономичный, спокойный такой весь, прицеп везет, стоил адекватно. доказывать никому ничего не надо. просто езжу с удовольствием)))
Guderian писал(а):Я правильно тебя понял, что АМГ-инженеры мыслят "категориями ГТР"?
Guderian писал(а):Они должны были сказать тебе, что у них разные философии.
mc240 писал(а):Tim писал(а):ну зря Вы так)) у меня очень даже получается дружить с моим ЛР. Он теплый, экономичный, спокойный такой весь, прицеп везет, стоил адекватно. доказывать никому ничего не надо. просто езжу с удовольствием)))
простите меня.я хотел потроллить малость ,но не получилось.вообще-то я считаю,что выбор машины дело индивидуальное и не стоит это вообще обсуждать.купил-нравится - хозяин\барин
Tim писал(а):vyrupaeva писал(а):Хочу еще рамный джип, активно смотрю в сторону Патруля.
![]()
![]()
![]()
тогда тока кирпич в 60-том кузове, и мотор 4,2 дизель атмосферник, обязательно механическая лебедка. это весчь. дашь покататься?
vyrupaeva писал(а):Tim писал(а):vyrupaeva писал(а):Хочу еще рамный джип, активно смотрю в сторону Патруля.
![]()
![]()
![]()
тогда тока кирпич в 60-том кузове, и мотор 4,2 дизель атмосферник, обязательно механическая лебедка. это весчь. дашь покататься?
ты понимаешь!!!! Дам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей