Клиренс в состоянии прыжка сантиметра 4.....
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):Volkswagen Scirocco Black Rocco
210-сильный мотор TFSI объемом 2 л форсировали до 370 л.с., а максимальный крутящий момент повысили почти до 520 Нм. Таких показателей удалось добиться, внеся изменения в электронный блок управления, а также оснастив купе спортивной системой выхлопа ручной работы.
Укомплектовали Volkswagen Scirocco Black Rocco дифференциалом повышенного трения, тормозной системой фирмы Stoptech и новыми регулируемыми пружинами от компании KW Automotive.
Guderian писал(а):Генерал одобряэ. Особенно Гольф Р.
Лютег писал(а):Интересно, это будет такая же бесполезная дрюча, как и Golf GTi W12?
Он же не поворачивал совсем. Ну то есть, совсем.Typhoon писал(а): Почему бесполезный?
И слава Богу. А ведь изначально задумывались о небольшой серии, вроде.Typhoon писал(а):концепт в единственном экземпляре
Лютег писал(а):Он же не поворачивал совсем. Ну то есть, совсем.
Лютег писал(а):А ведь изначально задумывались о небольшой серии, вроде.
Typhoon писал(а):я никогда не поверю, чтобы короткобазная тачка с мощным мотором с центральным (!) расположением и задним приводом "не поворачивала совсем"-это нонсенс! Законы физики не нарушить. Достаточно вспомнить Рено Клио Спорт V6. Другое дело, что не профи с ней не может управиться-так это вопрос к драйверу, а не к тачке.
Да, насчёт серии я фигню сморозил.Typhoon писал(а):Никогда не планировали серии.
вот именно это я имел ввиду под "бесполезностью".Typhoon писал(а):просто всунули самый большой мотор, чтобы у гольфоводов отвалились челюсти от проделанного и что бы любой из них мог гордиться этой тачкой в своих местечковых форумах (а у нас зато есть гольф с W12!)-вот и вся философия создания этого монстра.
Лютег писал(а):после шестой минуты Стиг (а мы помним, что под маской скрывается профессиональный гонщик) едет быстрый круг. Прекрасно видно, что практически в каждом повороте машину приходится останавливать чуть ли не полностью, чтобы поменять направление движения.
Время на уровне переднеприводной 156 GTA 3.7.
Лютег писал(а):вот именно это я имел ввиду под "бесполезностью".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей