Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
ToGarinZ писал(а):Слышали наверное про такое "машина подчеркивает индивидуальность владельца", "подчеркивает статус" - что подчеркивает жук? Что такого должно быть в человеке что вот ЭТО его подчеркнет?
Я что-то не особенно улыбаюсь когда поток серого унылого говна это инфинити, новый патрол, новый инфинити ку56(это вообще ужас ужаснейший), ниссан мурано и вот новенький в их стане, жук.
Можно судить о человеке по тому, на каком автомобиле он едет?ToGarinZ писал(а):Я написал о том что любая машина подчеркивает, не может она не подчеркивать, ну никак просто - даже мазда 6 подчеркивает хоть она более чем серая.
Сама покупка автомобиля какого бы это не было уже подчеркивает его)
ToGarinZ писал(а):что подчеркивает жук? Что такого должно быть в человеке что вот ЭТО его подчеркнет?
Tim писал(а):ЛР перестал выпускать Диски4 с механикой и пружинами. Это даже нельзя как опции)) заказать. Я в печали.жука делают с такими опциями?![]()
![]()
![]()
Typhoon писал(а):Tim писал(а):ЛР перестал выпускать Диски4 с механикой и пружинами. Это даже нельзя как опции)) заказать. Я в печали.жука делают с такими опциями?![]()
![]()
![]()
Вроде Ниву еще делают ))
И болгарку. Чтобы на субботу была Нива-спайдер.Tim писал(а):ну, за финансы даже моего ЛР можно купить набор нива-неделька))))
Tim писал(а):ЛР перестал выпускать Диски4 с механикой и пружинами. Это даже нельзя как опции)) заказать. Я в печали.
Typhoon писал(а):Tim писал(а):ЛР перестал выпускать Диски4 с механикой и пружинами. Это даже нельзя как опции)) заказать. Я в печали.жука делают с такими опциями?![]()
![]()
![]()
Вроде Ниву еще делают ))
Tim писал(а):последний из последних стоит у меня во дворе))) больше таких не будет. никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей