BR@BUS писал(а):Видел ее уже у нас на дороге) постоянно крутится в районе ул. Удальцова, хотел спросить где заряжается и где.почем взял, но владелец не открывает окно
Экономит электричество

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
BR@BUS писал(а):Видел ее уже у нас на дороге) постоянно крутится в районе ул. Удальцова, хотел спросить где заряжается и где.почем взял, но владелец не открывает окно
Gundesvan писал(а):Тот же владелец
Subota-R писал(а):Мегааппаратище! Особенно впечатляет как он в конце уходит ))Я думаю многие за такое время только подтыкают передачу, а он уже прёт под 100-ню)
остается открытым вопрос что делать , если она всё таки сломается?
Я так понял оф.дилера у нас нет, а значит нет и гарантии здесь на неё . Соответственно владелец - очень богатый человек, если может отдать 5 лямов, и даже без гарантии ...
И всё же если она сломается- вариантов видится всего 2 - отправить в америку на ремонт, или же поехать на выхино в ремонт " бытовой техники и телефонов".
А если газелька вьедет в бочину на перекрестке?
очередной звонок в Экзист :
" Алло, мне нужно крыло на теслу модель С "
-Бросают трубку ... ут ут ут ут ут ут ут![]()
Но если отбросить эти моменты- то да, будущее действительно наступило и в наших краях)Очень круто
Model S is an all-electric, rear wheel drive sedan designed to perform exceptionally in winter conditions. In fact, all-wheel-drive is not necessary. The state of the art liquid thermal control system dynamically heats and cools powertrain components to maintain range and power.
Additionally, the Tesla mobile app allows drivers to remotely heat the passenger cabin and battery from the comfort of their home or office. Watch Tesla’s VP of Vehicle Engineering, Chris Porritt explain why Model S redefines what’s possible in cold weather.
Book a test drive now to experience the supreme handling capabilities of Model S for yourself.
А неделю назад читал инфу, что у кого-то сгорела Tesla S. Вкидываешь 200 тысяч баксов на эту машину, потом она у тебя сгорает или батарейка ломается. И всё, попал.
Gundesvan писал(а):Тот же владелец
[youtube][/youtube]
Typhoon писал(а):Gundesvan писал(а):Тот же владелец
[youtube][/youtube]
Довольно интересный рассказ о машине, но к сожалению, весь ролик портят два клоуна, один из которых клинический и наглухо убитый идиот-Стиллавин. А так владелец хорошо описал тонкости пользования Теслой, если бы его не перебивали эти клоуны ) К сожалению, за кадром осталась схема и принципы работы климат-контроля на авто, как он летом охлаждает, а зимой нагревает? Было бы интересно услышать, рыть инет в поисках лень.
Ну и владелец пояснил, что разработкой авто занимаются все, кто угодно-от айтишников до продавцов айпадов, но только не профи-автопроизводители. Отсюда и детские по наивности письма про ненужность полного привода зимой в страну, где даже Ферра и АМГ перешли на AWD )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей