Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Я себя тут процитирую, вдруг у тебя похожий случай:Kemal писал(а):а ЗП она боится..
Suspense писал(а):Знакомая заявила, что очень не любит задний привод и ей трудно управлять такими машинами. После некоторых распросов, понял, что приводом она считает управляемые колёса. Картина мира в её представлении получалась такой - у заднеприводных машин поворачивают задние колёса, у полноприводных все, а самая логичная схема - переднеприводная, когда поворачиваются передние колёса и машина следует за ними.
Не уверен, что смог поколебать её убеждения, похоже она решила, что я над ней глумлюсь. Но возможно глумились надо мной, потому что некоторые её аргументы были точны, но использовались для доказательства её позиции, например, "Почему же тогда у заднеприводных меньше радиус разворота, а на переднем приводе проще парковаться задом?"
Pantera писал(а):а ягуар, не?
Kemal писал(а):Pantera писал(а):а ягуар, не?
посмотрела она вчера XF и говорит, что он ей воспринимается как машина, на которую денег хватило, а на водителя не хватило... как-то так
Pantera писал(а):у меня вот подрушко остановила выбор на нем, это после лохуса250 и EX
Typhoon писал(а):
Хорошая?
Murashkin писал(а):Ну че там?
Kemal писал(а):
а так Evoque 3Dты победил!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):
а так Evoque 3Dты победил!
scsi9 писал(а):3D - приплюснутый уродец.
5D гармоничнее намного.
Murashkin писал(а):Купе - это знак, декларация об отсутствии мужей, детей и прочих усложняющих глупостей )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей