Nissan Juke

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Nissan Juke

Сообщение sea » Пт сен 30, 2011 5:29 pm

Typhoon писал(а):
Sonar писал(а):ИМХО хуже всего серость и невзрачность. Я не могу различать сотни корейских, японских и прочих машин. Они все одинаковые!
Да, странный. Может уродливый. И поэтому - суперский!

Ну то есть для отличия сотен одинаковых китайских лиц ты предлагаешь одному из них отрезать уши, выбить зубы, натянуть кожу у глаз, чтобы глаза округлились, полить сверху на волосы кислотой-а ля Горбачев, и вуаля! Свой неповторимый оригинальный вид у китайца! Отличный от сотен других! ))) Нет, конечно уродством тоже можно отличаться и даже, будучи сильно внушаемым (как мой кот перед кормежкой) рекламными слоганами-серьезно считать это оригинальным дизайном! Но уродство оно и есть уродство, и вдвойне веселее читать об "оригинальности внешнего вида ДЦП-ребенка" на форуме тех, чьи машины рисовали не мутанты-роботы по кривым китайским программам, скачанным с рапидшары, а гении классических линий современности, живущие в родовых замках!

))

PS. Слышал, что есть парни, вожделеющие секс с девушками-инвалидами, ну там у которых нет ноги или руки )) Ну у них возбуждение только на физическое уродство наступает. Мне лично без разницы, конечно, у кого на что встает, но выдавать это за красоту отношений и устраивать парады по городам мира в поддержку секса с безногими-это черезчур ))

Изображение

Тай, у тябя есть котэ?! :)
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Typhoon » Пт сен 30, 2011 5:39 pm

sea писал(а):Тай, у тябя есть котэ?! :)

Скрытый текст
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Пт сен 30, 2011 5:41 pm

Томный, суко!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Пт сен 30, 2011 5:47 pm

он уже убивает чуркобесов у метро? :-D

Скрытый текст
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tazio » Пт сен 30, 2011 6:08 pm

На Большевиков, в Питере стоит Juke в леопардовой шкуре)) Это аллес! Сфотать, выложить никак руки не доходили :smt005
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Пт сен 30, 2011 6:13 pm

Ляхов писал(а):Единственная фотка с этим авто, при виде которой меня не тошнит
Изображение

+1
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пт сен 30, 2011 6:23 pm

Sonar писал(а):Я поддерживаю любые смелые решения, будь то старая мультипла или джук.

Какую-то определенную машину можно любить. А можно ненавидеть. Но хуже всего - безразличие и невозможность без техпаспорта отличить ее от сотен других таких же...

Да, странный. Может уродливый. И поэтому - суперский!

У Мултиплы есть концепция и очень оригинальная + это машина будущего в 1998м. Причем концепция как в дизайне - машина разделена на 2е части горизонталью, так и по содержанию - максимальная вместимость на базе Браво/Брава (6 пасажиров).
В Джок тоже пытались вложить концепцию - компактный внедорожник для города. Концепция абсурдная, типа балерина- штангист для игры на флейте. По дизайну концепции нет вообще. Самый поганый, принцип в дизайне: - а давайте прихерачим здесь большую фару...
Машина набор современных (будущим здесь не пахнет)) стереотипов и с этим сильный перебор.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Sonar » Пт сен 30, 2011 6:55 pm

И чем абсурдна концепция компактного городского внедорожника? Безотносительно джука. Зимой выбираясь из сугробов на любимой Альфе я мечтал поставить ее в гараж и лазить по недочищенному на чем-нибудь повыше, полноприводнее и чего не жалко.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение sea » Сб окт 01, 2011 12:00 am

Suspense писал(а):Томный, суко!

+1! Котэ интригуэ!
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение sea » Сб окт 01, 2011 12:01 am

Sonar писал(а):Зимой выбираясь из сугробов на любимой Альфе я мечтал поставить ее в гараж и лазить по недочищенному на чем-нибудь повыше, полноприводнее и чего не жалко.

Хайлендер любит вас! :-D
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение ToGarinZ » Чт окт 06, 2011 9:41 am

Выхожу сегодня я из подъезда и вот стоит оно, белое чудовище, воспаленная фантазия человека который живет в мире покемонов.
И рядом крутится его судя по лицу счастливая хозяйка.
В живую эти фары все же выглядят как птф и кажутся просто до ужаса гиганскими, два недоразумения сверху.
И лучше б она не говорила "О, привет смотри а у меня теперь ручки задние как у тебя".
..стараюсь забыть его, но не могу.. не хочу видеть это снова, и еще как назло он по дороге встретился, только красный..

а вот еще, в интернетах наткнулся на забавное фото - блодинка в ужасе пытается спастись от него перелезая через стену
Изображение

...как оказалась она является официальным ЛИЦОМ этого жука...
а бедную Бониту Норрис Жук таки настиг и заставил таскать его на веревке...
Изображение

"лучше предложение для молодежной аудитории до 30 лет"(с) какие у них там представления о молодежи вообще?

вдобавок там нет подлокотника, это ужасно...

и кажется я уже вижу как толпы нищебродов желающих ездить наравне с нормальными автомобилями стоят в очереди за Juke R.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ToGarinZ
альфавладелец

Сообщение Йож » Чт окт 06, 2011 10:36 am

Прочитал все пять страниц и так и не понял, Жук страшнее чем Миту или нет?
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Dr.D » Чт окт 06, 2011 10:46 am

Каждый по-своему красив ;-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Йож » Чт окт 06, 2011 11:56 am

Dr.D писал(а):Каждый по-своему красив ;-)

Против Миту я ниче не имею, если че. :-D Скорее за Жука хочу заступиться. Мне кажется, он похож на персонажа из мультиков Миядзаки, веселый, смешной, прикольный и немного странный, но уж точно не "страшный, вызывающий отвращение урод". На дороге он скорее вызовет добрую улыбку, хоть как-то раскрашивая серый поток унылого говна, чем какие-либо негативные эмоции, что уже не мало. А проблема его, видимо, в том, что он не кричит о превосходстве его хозяина (или скорее хозяйки) над все миром, как это делает, скажем, Субару эстиай, Рендж Ровер суперчарджер или.. Альфа Ромео Брера. А для расово правильного славянина, тачка не подчеркивающая его вселенскую невъебенность, является расово неправильным уродом.

ЗЫ Против субары, ренджа и, уж тем более, Бреры я тоже ничего не имею.
Последний раз редактировалось Йож Чт окт 06, 2011 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение zopuh » Чт окт 06, 2011 11:58 am

Йожег писал(а):
Dr.D писал(а):Каждый по-своему красив ;-)

Против Миту я ниче не имею, если че. :-D Скорее за Жука хочу заступиться. Мне кажется, он похож на персонажа из мультиков Миядзаки, веселый, смешной, прикольный и немного странный, но уж точно не "страшный, вызывающий отвращения урод". На дороге он скорее вызовет добрую улыбку, хоть как-то раскрашивая серый поток унылого говна, чем какие-либо негативные эмоции, что уже не мало. А проблема его, видимо, в том, что он не кричит о превосходстве его хозяина (или скорее хозяйки) над все миром, как это делает, скажем, Субару эстиай, Рендж Ровер суперчарджер или.. Альфа Ромео Брера.

ЗЫ Против субары, ренджа и, уж тем более, Бреры я тоже ничего не имею.

жук настолько уродлив что можно считать эталоном :-D настолько страшен что даже симпатии вызывает :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы