Typhoon писал(а):Sonar писал(а):ИМХО хуже всего серость и невзрачность. Я не могу различать сотни корейских, японских и прочих машин. Они все одинаковые!
Да, странный. Может уродливый. И поэтому - суперский!
Ну то есть для отличия сотен одинаковых китайских лиц ты предлагаешь одному из них отрезать уши, выбить зубы, натянуть кожу у глаз, чтобы глаза округлились, полить сверху на волосы кислотой-а ля Горбачев, и вуаля! Свой неповторимый оригинальный вид у китайца! Отличный от сотен других! ))) Нет, конечно уродством тоже можно отличаться и даже, будучи сильно внушаемым (как мой кот перед кормежкой) рекламными слоганами-серьезно считать это оригинальным дизайном! Но уродство оно и есть уродство, и вдвойне веселее читать об "оригинальности внешнего вида ДЦП-ребенка" на форуме тех, чьи машины рисовали не мутанты-роботы по кривым китайским программам, скачанным с рапидшары, а гении классических линий современности, живущие в родовых замках!
))
PS. Слышал, что есть парни, вожделеющие секс с девушками-инвалидами, ну там у которых нет ноги или руки )) Ну у них возбуждение только на физическое уродство наступает. Мне лично без разницы, конечно, у кого на что встает, но выдавать это за красоту отношений и устраивать парады по городам мира в поддержку секса с безногими-это черезчур ))
Тай, у тябя есть котэ?!