Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Rostman писал(а):C форума эпиководов:я вообще разницы не вижу между бмв,эпикой,мерседесем и другими машинами.
http://www.epicaclub.ru/forum/topic93.h ... st&p=75598

flavor писал(а):на черной диски шит !
gera писал(а):Рост, грац!

Просто высказал мнение. Не более того. Меня всегда от немецких салонов передергивало почему-то. Ну это, если не брать совсем уж запредельно-дорогих немцев... Правда у новой Астры ничего такой. Много прикольных красных лампочек Rostman писал(а):Разница, конечно, заметна, если честно )
mc240 писал(а):Rostman писал(а):Разница, конечно, заметна, если честно )
я тебя не агитирую за 18. я специально сделал в свое время эти малоизящные фото ин риал лайф (хотя мог нагламурить по самое не балуйся),чтобы самому решить.возможно,тебе эти фото также помогут сделать выбор.
помни,что 19 родные весят почти 14 кг, 18 примерно 12.5,18 ковка 10 и менее.так что с 19 динамика 525хи будет ,как бы не обидеть, не особо динамичной.У меня лучше всего прет вообще на 17 составных бб с коваными ободами,ага.
все,умываю руки
фото машины на выбранных тобой дисках не забудь здесь разместить.
gera писал(а):Яго, да зачем мне куда-то смотреть?Просто высказал мнение. Не более того. Меня всегда от немецких салонов передергивало почему-то. Ну это, если не брать совсем уж запредельно-дорогих немцев... Правда у новой Астры ничего такой. Много прикольных красных лампочек
Рост, да качество и материалы — это все замечательно и понятно. Просто на вид — тоска смертная, имхо.

Rostman писал(а):Вот, меня это тоже смущает и я с тобой согласен. В общем, буду думать как лучше. А у тебя какой двиг?
Rostman писал(а):Для серьезных людей. У которых немного иные ценности в жизни.![]()
Особенно в контексте планируемых проставок, чтобы колеса встали ровно в арки 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей