Dr.D писал(а):Может думают , что х5 супервнедорожники все дороги ему непочем
какой внедорожник

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Dr.D писал(а):Может думают , что х5 супервнедорожники все дороги ему непочем
комбижирик писал(а):645 катает американскую из под толстого, жирного америкосакоторый нифига неследил за ней, да может быть много факторов
Osama писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Около месяца назад разговорился с мужиком на мойке, он завязал зазговор: "ну как, часто ломается??".... ну и понеслось... оказалось что он в середине девяностых одним из первых начал продовать альфы в москве, может кто помнит салон "7 холмов"??? сам он ездит на БМВ 645, говорит что овно полное, сам перездил на почти всех альфах, ну и вообще куча не чем, говорит что прошлая ауди а8 с 3.5 или с 4-мя дитрами (непомню) в 100 раз лучше чем эта раскрученная беха, жене взял новый финик FХ с двигателем 5.5 или 5.... хз...., вот говорит это зверь.... себе собирается брать такой же, а бмв на "помойку"... сказал что проблеммы с тормозами на FХ решены... внешне новый Ех мне не нравится, прошлый финик нормальный, звук у него неплохой, если чуть чуть дороботать выпуск, то вообще красотища... жаль не ездил на нём....
Спасибо добрый человек! Один из немногих конструктивных комментов!
У меня FX35, какнибудь на клубной встрече, если примете, обязательно дам покатать!!!
А жене он взял FX50 с тормозами у него в натуре все покайфу.. но как.. можно и лучше, но машинко супер!!! 4 камеры..))))) зато разгон за 5.5!!!!!!!!!!
комбижирик писал(а):![]()
![]()
![]()
классная вещь
комбижирик писал(а):Может думают , что х5 супервнедорожники все дороги ему непочем
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Около месяца назад разговорился с мужиком на мойке, он завязал зазговор: "ну как, часто ломается??".... ну и понеслось... оказалось что он в середине девяностых одним из первых начал продовать альфы в москве, может кто помнит салон "7 холмов"??? сам он ездит на БМВ 645, говорит что овно полное, сам перездил на почти всех альфах, ну и вообще куча не чем, говорит что прошлая ауди а8 с 3.5 или с 4-мя дитрами (непомню) в 100 раз лучше чем эта раскрученная беха, жене взял новый финик FХ с двигателем 5.5 или 5.... хз...., вот говорит это зверь.... себе собирается брать такой же, а бмв на "помойку"... сказал что проблеммы с тормозами на FХ решены... внешне новый Ех мне не нравится, прошлый финик нормальный, звук у него неплохой, если чуть чуть дороботать выпуск, то вообще красотища... жаль не ездил на нём....
мля Ром, я плакать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе подарю каталог........Финик овощь доказано "БМВ-клуб"
645 катает американскую из под толстого, жирного америкосакоторый нифига неследил за ней, да может быть много факторов
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
пишу к сожалению не по своему опыту, но почему то слова того мужика у меня сомнений не вызвали.... с удовольствием бы принял предложение и прокатился кружек-два по воробьёвымдля меня пока что четерех дверное купе просто птимальный вариант..:
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Около месяца назад разговорился с мужиком на мойке, он завязал зазговор: "ну как, часто ломается??".... ну и понеслось... оказалось что он в середине девяностых одним из первых начал продовать альфы в москве, может кто помнит салон "7 холмов"??? сам он ездит на БМВ 645, говорит что овно полное, сам перездил на почти всех альфах, ну и вообще куча не чем, говорит что прошлая ауди а8 с 3.5 или с 4-мя дитрами (непомню) в 100 раз лучше чем эта раскрученная беха, жене взял новый финик FХ с двигателем 5.5 или 5.... хз...., вот говорит это зверь.... себе собирается брать такой же, а бмв на "помойку"... сказал что проблеммы с тормозами на FХ решены... внешне новый Ех мне не нравится, прошлый финик нормальный, звук у него неплохой, если чуть чуть дороботать выпуск, то вообще красотища... жаль не ездил на нём....
мля Ром, я плакать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе подарю каталог........Финик овощь доказано "БМВ-клуб"
645 катает американскую из под толстого, жирного америкосакоторый нифига неследил за ней, да может быть много факторов
ну перестань ты гнуть линию что бмв жжет... бмв сосёт.... поставить рядом 2 сопоставимые тачки бмв и альфу или финик, ауди да кого угодно из машин этого класса, бмв отсосёт.... сразу оговорюсь М-ки не в счет.....
Osama писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
пишу к сожалению не по своему опыту, но почему то слова того мужика у меня сомнений не вызвали.... с удовольствием бы принял предложение и прокатился кружек-два по воробьёвымдля меня пока что четерех дверное купе просто птимальный вариант..:
А что, клубных покатушек не бывает? Альфа рейсинг там, Альфа vs Инфинити например..)))))
ну перестань ты гнуть линию что бмв жжет... бмв сосёт.... поставить рядом 2 сопоставимые тачки бмв и альфу или финик, ауди да кого угодно из машин этого класса, бмв отсосёт.... сразу оговорюсь М-ки не в счет.....
Dr.D писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
По поводу того, что бмв сосёт я тоже не соглашусь, типичный середнячок
сезон не тотмы обчно по пятницам просто встречаемся пообщатся, да и с кем ты гонять решил??? тебе соперник как минимум 2.5 на ручке нужен....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):]Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
блин, бмв едет так же как и все остальные, и ни чем особым не примечательна... 2.0 альфы, объезжают 2.0 бмв.... просто для Сани бмв божественна, так относительно божественности бмв сосёт....
Typhoon писал(а):Эй, стритрейсеры серебряной мечты, давайте только без этой банальной пошлятины подростковой-"будет сосать" и прочих "причмоков" и "защеканок". Не стоит превращать культурный форум в курилку "стритрейсинг.ру", где такого мусра на тысячи мегабайт. Будьте более лояльны и информативны, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей