Infiniti

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Infiniti

Сообщение комбижирик » Ср янв 21, 2009 3:54 am

Dr.D писал(а):Может думают , что х5 супервнедорожник :twisted: и все дороги ему непочем :wink:

какой внедорожник :o (ты полезешь на нем в грязь :shock: , я нет.....хотя летом попробую в поле выехать после дождя :smt005 ) позиционирует как паркетник :wink:
AR166 2.5 V6 24V(Koni Sport, H&R -30 мм, АКПП)-продал
А6 2.8 Quattro AT (черная, спорт подвеска, спорт салон)-продал
A5 Sb 2.0TFSI Q 2012 г.
Изображение
комбижирик
властелин колец

Сообщение Osama » Ср янв 21, 2009 3:55 am

комбижирик писал(а):645 катает американскую из под толстого, жирного америкоса :? который нифига неследил за ней, да может быть много факторов :oops:

Финик овощ..... Мне както один манагер в Ренже сказал что РР Спорт уроган, яржал точно также как сейчас ржу!!!! ))))))))))
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср янв 21, 2009 3:56 am

Osama писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Около месяца назад разговорился с мужиком на мойке, он завязал зазговор: "ну как, часто ломается??".... ну и понеслось... оказалось что он в середине девяностых одним из первых начал продовать альфы в москве, может кто помнит салон "7 холмов"??? сам он ездит на БМВ 645, говорит что овно полное, сам перездил на почти всех альфах, ну и вообще куча не чем, говорит что прошлая ауди а8 с 3.5 или с 4-мя дитрами (непомню) в 100 раз лучше чем эта раскрученная беха, жене взял новый финик FХ с двигателем 5.5 или 5.... хз...., вот говорит это зверь.... себе собирается брать такой же, а бмв на "помойку"... сказал что проблеммы с тормозами на FХ решены... внешне новый Ех мне не нравится, прошлый финик нормальный, звук у него неплохой, если чуть чуть дороботать выпуск, то вообще красотища... жаль не ездил на нём....

Спасибо добрый человек! Один из немногих конструктивных комментов!

У меня FX35, какнибудь на клубной встрече, если примете, обязательно дам покатать!!!

А жене он взял FX50 с тормозами у него в натуре все покайфу.. но как.. можно и лучше, но машинко супер!!! 4 камеры..))))) зато разгон за 5.5!!!!!!!!!!

пишу к сожалению не по своему опыту, но почему то слова того мужика у меня сомнений не вызвали.... с удовольствием бы принял предложение и прокатился кружек-два по воробьёвым :wink: для меня пока что четерех дверное купе просто птимальный вариант.... да, хочу ГТ, но свою очень люблю, менять нехочется.... кстати на природу однажды ездил на ней, даже не сломал ничего :roll: :mrgreen:
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Osama » Ср янв 21, 2009 3:57 am

комбижирик писал(а): :smt045 :smt045 :smt045 :mrgreen: классная вещь :D

Согласен! Это кстате действительно очень удобная фичка!!!!
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Dr.D » Ср янв 21, 2009 3:58 am

комбижирик писал(а):Может думают , что х5 супервнедорожник :twisted: и все дороги ему непочем :wink:

какой внедорожник :o (ты полезешь на нем в грязь :shock: , я нет.....хотя летом попробую в поле выехать после дождя :smt005 ) позиционирует как паркетник :wink:[/quote]
Я может бы и полез, на радостях :smt005 :smt005
P.S. когда по бордюрам скакать бы надоело))
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср янв 21, 2009 4:00 am

комбижирик писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Около месяца назад разговорился с мужиком на мойке, он завязал зазговор: "ну как, часто ломается??".... ну и понеслось... оказалось что он в середине девяностых одним из первых начал продовать альфы в москве, может кто помнит салон "7 холмов"??? сам он ездит на БМВ 645, говорит что овно полное, сам перездил на почти всех альфах, ну и вообще куча не чем, говорит что прошлая ауди а8 с 3.5 или с 4-мя дитрами (непомню) в 100 раз лучше чем эта раскрученная беха, жене взял новый финик FХ с двигателем 5.5 или 5.... хз...., вот говорит это зверь.... себе собирается брать такой же, а бмв на "помойку"... сказал что проблеммы с тормозами на FХ решены... внешне новый Ех мне не нравится, прошлый финик нормальный, звук у него неплохой, если чуть чуть дороботать выпуск, то вообще красотища... жаль не ездил на нём....

мля Ром, я плакать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smt044 :smt044 :smt044 :smt043 :smt043 :smt043 :smt043 я тебе подарю каталог........Финик овощь доказано "БМВ-клуб"
645 катает американскую из под толстого, жирного америкоса :? который нифига неследил за ней, да может быть много факторов :oops:

ну перестань ты гнуть линию что бмв жжет... бмв сосёт.... поставить рядом 2 сопоставимые тачки бмв и альфу или финик, ауди да кого угодно из машин этого класса, бмв отсосёт.... сразу оговорюсь М-ки не в счет.....
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Osama » Ср янв 21, 2009 4:01 am

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
пишу к сожалению не по своему опыту, но почему то слова того мужика у меня сомнений не вызвали.... с удовольствием бы принял предложение и прокатился кружек-два по воробьёвым :wink: для меня пока что четерех дверное купе просто птимальный вариант..:

А что, клубных покатушек не бывает? Альфа рейсинг там, Альфа vs Инфинити например..)))))
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Dr.D » Ср янв 21, 2009 4:03 am

комбижирик писал(а):

мля Ром, я плакать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smt044 :smt044 :smt044 :smt043 :smt043 :smt043 :smt043 я тебе подарю каталог........Финик овощь доказано "БМВ-клуб"
645 катает американскую из под толстого, жирного америкоса :? который нифига неследил за ней, да может быть много факторов :oops:

ну перестань ты гнуть линию что бмв жжет... бмв сосёт.... поставить рядом 2 сопоставимые тачки бмв и альфу или финик, ауди да кого угодно из машин этого класса, бмв отсосёт.... сразу оговорюсь М-ки не в счет.....

По поводу того, что бмв сосёт я тоже не соглашусь, типичный середнячок :)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср янв 21, 2009 4:04 am

Osama писал(а):
пишу к сожалению не по своему опыту, но почему то слова того мужика у меня сомнений не вызвали.... с удовольствием бы принял предложение и прокатился кружек-два по воробьёвым :wink: для меня пока что четерех дверное купе просто птимальный вариант..:

А что, клубных покатушек не бывает? Альфа рейсинг там, Альфа vs Инфинити например..)))))

сезон не тот :arrow: мы обчно по пятницам просто встречаемся пообщатся, да и с кем ты гонять решил??? тебе соперник как минимум 2.5 на ручке нужен....
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Osama » Ср янв 21, 2009 4:06 am

+1, сасаты будя, причмокивая..))))))

Хотя раньше они ваще были атомные, это щяс их попортили! У меня была 535 кузов оттакой -- Изображение

Супер!!! Особенно меня порадовало что у неё было три фильтра угольных очистки воздуха саллоники.....

Да подвеску за год всю сменил, но уффф... какая это бестия была!!!!
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср янв 21, 2009 4:07 am

Dr.D писал(а):

По поводу того, что бмв сосёт я тоже не соглашусь, типичный середнячок :)

блин, бмв едет так же как и все остальные, и ни чем особым не примечательна... 2.0 альфы, объезжают 2.0 бмв.... просто для Сани бмв божественна, так относительно божественности бмв сосёт....
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Typhoon » Ср янв 21, 2009 4:09 am

Эй, стритрейсеры серебряной мечты, давайте только без этой банальной пошлятины подростковой-"будет сосать" и прочих "причмоков" и "защеканок". Не стоит превращать культурный форум в курилку "стритрейсинг.ру", где такого мусора на тысячи мегабайт. Будьте более лояльны и информативны, ок? 8)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Osama » Ср янв 21, 2009 4:10 am

сезон не тот :arrow: мы обчно по пятницам просто встречаемся пообщатся, да и с кем ты гонять решил??? тебе соперник как минимум 2.5 на ручке нужен....

Неее гонят я перестал, ну если не брать спонтанные гонки в городе от светофора до светофора... так по настроению, перед девушкой ресануца))) Короче как продал свою АР 156 2.5 Новитек 250 кабыл, гонять перестал... но на ней.... от это была тачка, некоторые члены клуба должны её помнить, особенно Виталик любил её очень.....
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Dr.D » Ср янв 21, 2009 4:10 am

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):]

блин, бмв едет так же как и все остальные, и ни чем особым не примечательна... 2.0 альфы, объезжают 2.0 бмв.... просто для Сани бмв божественна, так относительно божественности бмв сосёт....

Так вот я том же, но с Саней не поспоришь, блаженен, тот, кто верует!")

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Ср янв 21, 2009 4:11 am

Typhoon писал(а):Эй, стритрейсеры серебряной мечты, давайте только без этой банальной пошлятины подростковой-"будет сосать" и прочих "причмоков" и "защеканок". Не стоит превращать культурный форум в курилку "стритрейсинг.ру", где такого мусра на тысячи мегабайт. Будьте более лояльны и информативны, ок? 8)

эмоции-эмоции..... :lol: :smt024 :smt014 :smt024

:smt004

больше не буду :wink:
Последний раз редактировалось Romeo без Alfa_Romeo Ср янв 21, 2009 4:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы