Tax писал(а):Это кто не едет? 3.8 валит нормально.У мну 3.8. 2.4 да, овощ.
Лучше чем 159 2.4 СВ едет?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Old Dirty Bastard писал(а):Швед писал(а):+1 за американский минивэн. Эксплуатирую Караван 2005 года уже 5,5 лет и 100.000 миль пробега. Все отлично! Не едет только (у меня 2,4). Ну он и не для того
А для чего он? На заправку заезжать?
Швед писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Швед писал(а):+1 за американский минивэн. Эксплуатирую Караван 2005 года уже 5,5 лет и 100.000 миль пробега. Все отлично! Не едет только (у меня 2,4). Ну он и не для того
4 человека + 4 собаки + клетки, корма и пр. + тенты, стулья, столы + личное барахло и поехал куда хочешь. Все доступные выставки уже объехали!![]()
или 4-6 человек + лыжи, доски, санки и на горку
чего плохого? просто цели у разных автомобилей разные![]()
Ну а про расход, не такой уж он дикий. 10-11 по трассе, 15 в городе. Тем более 92-го
Old Dirty Bastard писал(а):Швед писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Швед писал(а):+1 за американский минивэн. Эксплуатирую Караван 2005 года уже 5,5 лет и 100.000 миль пробега. Все отлично! Не едет только (у меня 2,4). Ну он и не для того
4 человека + 4 собаки + клетки, корма и пр. + тенты, стулья, столы + личное барахло и поехал куда хочешь. Все доступные выставки уже объехали!![]()
или 4-6 человек + лыжи, доски, санки и на горку
чего плохого? просто цели у разных автомобилей разные![]()
Ну а про расход, не такой уж он дикий. 10-11 по трассе, 15 в городе. Тем более 92-го
У меня 5 человек семья 1 стул-стол Чико, 1 коляска одежда на 1.5 месяца отдыха и всё в 159 влазит даже шторка закрываться, что я не так делаю?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей