Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):С Вашей стороны хамство гораздо изощрённей, тут чела задолбло и он уже кричит об этом и Ты, примерно, понимаещ о чём он, ибо через скока постов меня забанят на форуме порше, если я так на них наезжать буду? Чего стоят только заметки "Кудрявчика" о Ханапове...
Макс, очнись... Мне интересно слушать замечания от Кирилла, Туринга, Нуволы, Макса, Прохожего. Они лучше меня разбираются в технике.
Но, что мне можно услышать от человека, который даже не знает, в каком году Феррари дебютировала как самостоятельная компания в автогонках? Который не знает чем Ле-Ман 24 часа отличается от АЛМС... О каком общении может идти речь, если человеку нравится комната, в которой он живет и за ее пределами его ничего не интересует.
И я не понимаю о чем он горлопанит. Тема была создана не для фанатиков, а для обсуждения. Провокация? Где? Вот Першин он не фанатик. Знаешь, какое мнение имеет нефанатик? Феррари стремится к победе в любой гонке, в любом тесте. И как она будет достигнута Феррари не волнует. Это ее кредо. Ясно и понятно сказано. И нет ни капли оскорбления или фанатизма. Слабо так же?
С другой стороны, мы видим твое "блистательное" выступление в теме Порше. Ты пытался там что-либо узнать? Нет. Ты пытался нас о чем-то проинформировать? Нет. Ты просто пришел и насрал. Ладно бы ты, как знаток в какой-нибудь области, постебался бы над нами, задавая каверзные вопросы по теме. Но, нет... Ты просто насрал.
Еще раз настоятельно рекомендую виртуальный эксперимент: удалить из этой темы твои посты и посты Ханапова и Ко. (Гавно на гавно тоже убери. Иначе нелогично))) И посмотри, что останется... И почувствую разницу.
Хор, я постараюсь не отвечать говном на говно. Как всегда Ты Дартаньян а все остальные ... Повторюсь Название Темы провокационное, ибо нельзя называть жульничаньем то, что делается у всех на виду и особо не скрывается... Хотя да, Ты Дартаньян а остальные ...
Bobrysh писал(а):Я ещё раз повторю, что отношение к той или иной вещи сугубо индивидуальны и если Чел так считает, то он прав в этом.Ты же понимаещъ, что не всем важны факты и цифры, я например считаю "будущее туман, прошлое обман..."(с).
На этом форуме интеллекта (за некоторым исключением) очень много. Нужно гордится тем, что в обсуждениях принимают участие люди, не имеющие итальянских машин. Значит, они здесь из-за полезной информации, из-за знаний, из-за высокоинтеллектуального общения. Им интересны и цифры Макса, и цифры Кудрявчика. Им все интересно.
Но Ханаповы требуют инакомыслие вон! Тогда зачем Макс старается и пишет цифры? Ханаповым этого не нужно. Им главное, чтобы никто супротив их Веры ничего не говорил. Даже если бы Макс, в текстах писал слово солнце они бы того не заметили. (Ты заметил слово солнце?)