Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для прессы

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Я...

водил Ferrari
9
13%
не водил Ferrari
17
24%
фотографировался на фоне Ferrari
12
17%
требую закрыть ветку
13
18%
тебе припомню радость первых встреч!
6
8%
мой Лексус длиннее по любому
15
21%

Всего голосов : 72

Re: Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для пр

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 5:50 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Bobrysh писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):помодельно я говорю и о Порше. просто вы априори подразумеваете 911й. и он мне нравится. как нарится 944турбо. а вот 924, 914, 968 мне не нравятся. как не нравится панама и каён. ну и чисто внешне самый симпотичный из современных порше-боксер с крышей. сиречь кайман. ну это так, помодельно, но бегло. естественно исключительно с позиции эстетики.

Я из Порше знаю "Yellow Bird" Всё остальное "попурри" на тему... :smt005 :smt006

для начала руф не порше. это тоже "попури"

Эххх, опять впросак с этим Порше, они все такие одинаковые :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Лёня » Пт мар 11, 2011 5:50 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):кстати, касательно классики-дизайн 911 сто% классика. факт. более того, что бы не говорил Генерал-эти формы суть боязнь потерять поклонников. поклонников классики от порше.

+1. Не раз в истории порше (которая меня когда-то всё-таки весьма интересовала) факты озвучивались.

Зы. а мне всегда нравился "гадкий утенок" 928, помню в далеком детстве то-ли в "Юном Технике для умелых рук" то-ли еще где предлагалось собрать его модель из бумаги.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 5:51 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):ссылку на 19 уже выкладывали.

А говорили, что это может повлиять на работу Феррари?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sea » Пт мар 11, 2011 6:03 pm

Всем чмоки в этом чате! (с) :smt058
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 6:08 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):А говорили, что это может повлиять на работу Феррари?

Это может повлиять на наши с вами отношения))))

Я надеюсь, что здравый смысл главенствует... И это не повод для войны :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 6:09 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Я из Порше знаю "Yellow Bird" Всё остальное "попурри" на тему... :smt005 :smt006

Макс, забудь про тюнингеров! Это как рисовать Моне Лизе усы. Это сиденья Спайдера раскрашенные под хохлому (прости меня, Никитос). Ни один адепт веры тюнинг не признает. Коляска вышла такой, какой ее сделал художник. Со своими плюсами и минусами. В процессе выпуска художник добавит, если посчитает нужным, что-то что подчеркнет сильные стороны и уберет слабые. Но это должен сделать именно художник.

Тебе видней :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 6:21 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Я надеюсь, что здравый смысл главенствует... И это не повод для войны :smt006

Уй войне!

Но денежки врозь))))

Для меня крайне важно и, конечно, интересно увидеть результаты 19 марта.

а мне интересен процесс;)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 6:26 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Я надеюсь, что здравый смысл главенствует... И это не повод для войны :smt006

Уй войне!

http://www.youtube.com/watch?v=0Xu_2SVwJQI

http://www.youtube.com/watch?v=qaBU5RfMbmg

у первой девушки явный перекур, но это ей даже идет.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение hanapov » Пт мар 11, 2011 6:53 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):С Вашей стороны хамство гораздо изощрённей, тут чела задолбло и он уже кричит об этом и Ты, примерно, понимаещ о чём он, ибо через скока постов меня забанят на форуме порше, если я так на них наезжать буду? Чего стоят только заметки "Кудрявчика" о Ханапове...

Макс, очнись... Мне интересно слушать замечания от Кирилла, Туринга, Нуволы, Макса, Прохожего. Они лучше меня разбираются в технике.
Но, что мне можно услышать от человека, который даже не знает, в каком году Феррари дебютировала как самостоятельная компания в автогонках? Который не знает чем Ле-Ман 24 часа отличается от АЛМС... О каком общении может идти речь, если человеку нравится комната, в которой он живет и за ее пределами его ничего не интересует.
И я не понимаю о чем он горлопанит. Тема была создана не для фанатиков, а для обсуждения. Провокация? Где? Вот Першин он не фанатик. Знаешь, какое мнение имеет нефанатик? Феррари стремится к победе в любой гонке, в любом тесте. И как она будет достигнута Феррари не волнует. Это ее кредо. Ясно и понятно сказано. И нет ни капли оскорбления или фанатизма. Слабо так же?
С другой стороны, мы видим твое "блистательное" выступление в теме Порше. Ты пытался там что-либо узнать? Нет. Ты пытался нас о чем-то проинформировать? Нет. Ты просто пришел и насрал. Ладно бы ты, как знаток в какой-нибудь области, постебался бы над нами, задавая каверзные вопросы по теме. Но, нет... Ты просто насрал.
Еще раз настоятельно рекомендую виртуальный эксперимент: удалить из этой темы твои посты и посты Ханапова и Ко. (Гавно на гавно тоже убери. Иначе нелогично))) И посмотри, что останется... И почувствую разницу.

Bobrysh писал(а):Я ещё раз повторю, что отношение к той или иной вещи сугубо индивидуальны и если Чел так считает, то он прав в этом.Ты же понимаещъ, что не всем важны факты и цифры, я например считаю "будущее туман, прошлое обман..."(с).

На этом форуме интеллекта (за некоторым исключением) очень много. Нужно гордится тем, что в обсуждениях принимают участие люди, не имеющие итальянских машин. Значит, они здесь из-за полезной информации, из-за знаний, из-за высокоинтеллектуального общения. Им интересны и цифры Макса, и цифры Кудрявчика. Им все интересно.
Но Ханаповы требуют инакомыслие вон! Тогда зачем Макс старается и пишет цифры? Ханаповым этого не нужно. Им главное, чтобы никто супротив их Веры ничего не говорил. Даже если бы Макс, в текстах писал слово солнце они бы того не заметили. (Ты заметил слово солнце?)

останется ваш сплошной флуд уважаемый Генерал
hanapov
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 6:56 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Guderian писал(а):

Уй войне!

Но денежки врозь))))

Для меня крайне важно и, конечно, интересно увидеть результаты 19 марта.

а мне интересен процесс;)

+1, главное чтоб дружба победила, всё равно случайностей много для выводов после первой гонки...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 7:07 pm

Bobrysh писал(а):+1, главное чтоб дружба победила, всё равно случайностей много для выводов после первой гонки...

дружба дружбой, а выводы из первой гонки делать необходимо. иначе сольешь и вторую. ничего личного-просто собственная практика.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Лютег » Пт мар 11, 2011 7:08 pm

Guderian писал(а):Коляска вышла такой, какой ее сделал художник. Со своими плюсами и минусами. В процессе выпуска художник добавит, если посчитает нужным, что-то что подчеркнет сильные стороны и уберет слабые. Но это должен сделать именно художник.

Гуди, ты же понимаешь, что при создании коляски художник ограничен в полёте своей фантазии жёсткими экономическими рамками.Так что всё, на чём сэкономили при производстве, владелец вполне может оплатить из своего кармана. Или произвести другие изменения в соответствии со своим вкусом и пожеланиями.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 7:13 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):С Вашей стороны хамство гораздо изощрённей, тут чела задолбло и он уже кричит об этом и Ты, примерно, понимаещ о чём он, ибо через скока постов меня забанят на форуме порше, если я так на них наезжать буду? Чего стоят только заметки "Кудрявчика" о Ханапове...

Макс, очнись... Мне интересно слушать замечания от Кирилла, Туринга, Нуволы, Макса, Прохожего. Они лучше меня разбираются в технике.
Но, что мне можно услышать от человека, который даже не знает, в каком году Феррари дебютировала как самостоятельная компания в автогонках? Который не знает чем Ле-Ман 24 часа отличается от АЛМС... О каком общении может идти речь, если человеку нравится комната, в которой он живет и за ее пределами его ничего не интересует.
И я не понимаю о чем он горлопанит. Тема была создана не для фанатиков, а для обсуждения. Провокация? Где? Вот Першин он не фанатик. Знаешь, какое мнение имеет нефанатик? Феррари стремится к победе в любой гонке, в любом тесте. И как она будет достигнута Феррари не волнует. Это ее кредо. Ясно и понятно сказано. И нет ни капли оскорбления или фанатизма. Слабо так же?
С другой стороны, мы видим твое "блистательное" выступление в теме Порше. Ты пытался там что-либо узнать? Нет. Ты пытался нас о чем-то проинформировать? Нет. Ты просто пришел и насрал. Ладно бы ты, как знаток в какой-нибудь области, постебался бы над нами, задавая каверзные вопросы по теме. Но, нет... Ты просто насрал.
Еще раз настоятельно рекомендую виртуальный эксперимент: удалить из этой темы твои посты и посты Ханапова и Ко. (Гавно на гавно тоже убери. Иначе нелогично))) И посмотри, что останется... И почувствую разницу.
Хор, я постараюсь не отвечать говном на говно. Как всегда Ты Дартаньян а все остальные ... Повторюсь Название Темы провокационное, ибо нельзя называть жульничаньем то, что делается у всех на виду и особо не скрывается... Хотя да, Ты Дартаньян а остальные ...

Bobrysh писал(а):Я ещё раз повторю, что отношение к той или иной вещи сугубо индивидуальны и если Чел так считает, то он прав в этом.Ты же понимаещъ, что не всем важны факты и цифры, я например считаю "будущее туман, прошлое обман..."(с).

На этом форуме интеллекта (за некоторым исключением) очень много. Нужно гордится тем, что в обсуждениях принимают участие люди, не имеющие итальянских машин. Значит, они здесь из-за полезной информации, из-за знаний, из-за высокоинтеллектуального общения. Им интересны и цифры Макса, и цифры Кудрявчика. Им все интересно.
Но Ханаповы требуют инакомыслие вон! Тогда зачем Макс старается и пишет цифры? Ханаповым этого не нужно. Им главное, чтобы никто супротив их Веры ничего не говорил. Даже если бы Макс, в текстах писал слово солнце они бы того не заметили. (Ты заметил слово солнце?)
Ты уверен что Ханапов и кудрявчик сильно отличаются? ах да , Ты дартаньян а остальные...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Лютег » Пт мар 11, 2011 7:15 pm

Guderian писал(а):Это подходит для бедных.

А что ты скажешь о спайдере Никитоса?

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пт мар 11, 2011 7:18 pm

Guderian писал(а):портит ужасная хохлома!

А по-моему, не портит. Кто прав?

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы