Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для прессы

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Я...

водил Ferrari
9
13%
не водил Ferrari
17
24%
фотографировался на фоне Ferrari
12
17%
требую закрыть ветку
13
18%
тебе припомню радость первых встреч!
6
8%
мой Лексус длиннее по любому
15
21%

Всего голосов : 72

Re: Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для пр

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 4:23 pm

вот Максим (спасибо Генерал), тебе ли говорить о хамстве?
про чувства...я вот без ума от быстрых машин. от их конструктива. и мне одинаково нравятся и ферри и порш и много кто еще. мне что теперь, удавиться по этому поводу? раз уж мне что-то помимо итальянцев нравится?
тебе не нравится порше? да ради бога. только вот "уебищем" он от твоего мнения не становится. как не становится уебищем италия от моего мнения. и та и та...гонки, как принято говорить в моем куругу (ты кажеться этот круг семечкоедами кортосиделками назвал? напомни пожалуйста).
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение hanapov » Пт мар 11, 2011 4:32 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):вот Максим (спасибо Генерал), тебе ли говорить о хамстве?
про чувства...я вот без ума от быстрых машин. от их конструктива. и мне одинаково нравятся и ферри и порш и много кто еще. мне что теперь, удавиться по этому поводу? раз уж мне что-то помимо итальянцев нравится?
тебе не нравится порше? да ради бога. только вот "уебищем" он от твоего мнения не становится. как не становится уебищем италия от моего мнения. и та и та...гонки, как принято говорить в моем куругу (ты кажеться этот круг семечкоедами кортосиделками назвал? напомни пожалуйста).

Уважаемый какого хрена вы тогда вообще делаете на форуме посвещённому итал карам если вы считаете италию уёбищем?!!!
это всё равно что на форуме посвещённому футбольному клубу будут хаять этот же клуб?!! а не пошлют ли этого человека с того форума?!!
ещё раз вопрос какого хрена вы делаете на форуме нелюбимых вами и называемых уёбищём машин? и почему после этого с вами нужно общаться вежливо а не послать куда подальше и вообще забанить?
вам хочется просто полить грязи и по пи..ть на итальянские машины?
есть много других форумов где вы можете это сделать с удовольствием и вам там будут аплодировать стоя
хватит медоносить генералу
так сказать лишь бы в пику поклонникам Ферари
выглядит немножко унизительно со стороны
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 4:41 pm

дядь? выдыхай. италия в данном случае 478 ферри. и я продолжаю считать ее дизайн уебищным. это МОЕ мнение.
предложение банить за ЛЮБОЕ негативное выссказывание относительно италпрома мной уже было озвучено. почему-то его отвергли. может право администрирования досталось не тому человеку? не тебе?
касательно каров. у меня 33я, которую я перестраиваю для трекдней. это раз.
это не мешало мне пользоваться кучей техничек-это два. людей имеющих альфу и техничку на этом форуме много. людей, имеющих только "техничку"-еще больше.
в планах на ближайшее будущее-156 2.5. но не раньше чем со мне вернут мои долги.
в мечтах-реплика 33й страдале и собственноручно сконструированный авто. на это, пока, нет инвестора.
касательно футбола-не смотрю. считаю этот вид спорта идиотским. смотрю гонки. часто в живую. ровно потому, что это моя работа.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 4:44 pm

Guderian писал(а):Прохожий, не отвечай Ханапову. Он живет в своем уникальном мире. Не стоит ему мешать наслаждаться этим миром. Слово смысл даже упоминать не надо.

поздно. я оптимист и надеюсь быть пОнятым. понятЫм быть уже доводилось, если что :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение hanapov » Пт мар 11, 2011 4:55 pm

Guderian писал(а):Прохожий, не отвечай Ханапову. Он живет в своем уникальном мире. Не стоит ему мешать наслаждаться этим миром. Слово смысл даже упоминать не надо.

тоже самое можно сказать и о вас.
последние пару страниц сплошной пизд..ш не очём
один флуд развели тут
уже давно пора закрыть этот топик
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 4:56 pm

остался не понятым....
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 5:08 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):вот Максим (спасибо Генерал), тебе ли говорить о хамстве?

Я Тебя назвал, не обобщай. Ибо ники(Фамилии и прочие) каверкают именно такие люди. Я, как и другой индивид, выражаю только свою точку зрения, исходя из своих заблуждений(или не заблуждений в зависимости от окружения( в данном контексте)). Я пояснил почему я считаю Порше "убогим" ибо говоря о любом из них, всё равно о всех говорищъ. Про ферру Ты уже помодельно говорищъ, улавливаещъ разницу? Никто не говорит о удавлении или что-то такое, менее экзальтированными стоит быть... Данная ветка началась именно как провокационная, на мой взгляд.
Guderian писал(а):
hanapov писал(а):Уважаемый какого хрена вы тогда вообще делаете на форуме посвещённому итал карам если вы считаете италию уёбищем?!!!
это всё равно что на форуме посвещённому футбольному клубу будут хаять этот же клуб?!! а не пошлют ли этого человека с того форума?!!

Вот, Макс, мы видим типичный пример. О чем я говорил...
Вот как быть, когда есть такие индивидуумы? Ты думаешь с ними можно что-то обсуждать? Ты думаешь возможно услышать от них конструктив???
А, ведь, порой, становится просто противно... Понимаешь?
С Вашей стороны хамство гораздо изощрённей, тут чела задолбло и он уже кричит об этом и Ты, примерно, понимаещ о чём он, ибо через скока постов меня забанят на форуме порше, если я так на них наезжать буду? Чего стоят только заметки "Кудрявчика" о Ханапове...
Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Потому что большенству здесь нравятся Итальянские авто, на чувствах, без фактов и цифр, понимаещъ?

Иносказательно: мне нравится русский язык. Он такой красочный и чувственный. Но существует еще и японский язык. Звуки его непонятны мне и уродливы. Да и зачем он мне? Но выучив этот язык мне откроются новые тайны: где малые, а где, может, и крупные.

Макс, мне нравится Мазер. Без фактов и цифр. Мне нравится моя Альфа. Тоже без фактов и цифр. Но я хочу знать больше: факты, цифры, историю. Я хочу знать, что делают конкуренты и почему они так делают. Я не хочу жить в одной комнате и восхищаться ее обстановкой. За окном целый мир и он интересен.
Я ещё раз повторю, что отношение к той или иной вещи сугубо индивидуальны и если Чел так считает, то он прав в этом.Ты же понимаещъ, что не всем важны факты и цифры, я например считаю "будущее туман, прошлое обман..."(с). И глядя на весь мир, любой индивид, мереет свои ковшом, меньше агрессивных выплесков и больше понимания к тому, что пишут, а не к тому как пишут...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение hanapov » Пт мар 11, 2011 5:20 pm

Уважаемый прохожий
то что вы считаете Феррари 458 Италия уёбищем
на самом деле нисколько вас не красит
и это не выглядит в глазах окружащих типа круто и своё мнение!
нет. это выглядит что у вас просто нет вкуса и культуры
и это очень горько! :(
Конечно можно и на концерте Рахманинова встать и крикнуть да херня этот ваш рахманинов вот Серёга это круть! это по нашему!
конечно вы выразите этим своё мнение но люди подумают боже как всё запущенно
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 5:24 pm

ну во первых фраза "выдыхай бобер" старый интернет мем. то, что вы так серьезно к нему отнеслись-меня сильно позабавило.
предложение представится вы проигнорировали. общаетесь хамски....короче мы все хамили понемногоу, кому нибудь и как нибудь.

помодельно я говорю и о Порше. просто вы априори подразумеваете 911й. и он мне нравится. как нарится 944турбо. а вот 924, 914, 968 мне не нравятся. как не нравится панама и каён. ну и чисто внешне самый симпотичный из современных порше-боксер с крышей. сиречь кайман. ну это так, помодельно, но бегло. естественно исключительно с позиции эстетики.

про ферри последняя, на мой взгляд, симпатичная-модена в версии скудерия. все последущее разит китаем.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение hanapov » Пт мар 11, 2011 5:30 pm

Лучший автомобиль года в мире»: три финалиста, одна награда

Подходит к завершению ежегодный конкурс «Лучший автомобиль года в мире» (World Car Of The Year). В рамках международного автосалона в Женеве организаторы конкурса объявили тройку финалистов в каждой из категорий, которые продолжат борьбу за главную награду.

Список претендентов на звание лучшего авто года состоял из 39 новых моделей мировых производителей. В итоге в финал вышло только три: Audi A8, BMW 5 Series и Nissan Leaf. Напомним, что на высокое звание могут претендовать автомобили, которые официально начали продаваться как минимум на двух континентах в период с 1 января 2010 года по 30 мая 2011 года. Отбором занимается жюри конкурса, состоящее из 66 авторитетных автожурналистов из 24 стран мира.

Также на днях были определены финалисты и трех других номинаций: «Лучший спортивный автомобиль года», «Лучший экологичный автомобиль» и «Лучший автомобильный дизайн». На звание самого спортивного авто претендуют Ferrari 458 Italia, Mercedes-Benz SLS AMG и Porsche 911 Turbo. В номинации на звание самого экологичного автомобиля претендуют BMW 320d EfficientDynamics Edition, Chevrolet Volt и Nissan Leaf. И, наконец, за звание «Лучший автомобильный дизайн» в финале будут бороться Alfa Romeo Giulietta, Aston Martin Rapide и Ferrari 458 Italia.

Победители будут названы на Международном автосалоне в Нью-Йорке 21 апреля 2011 года.

И как же это уебище Италия попала в категорию лучший дизайн?!
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 5:31 pm

hanapov писал(а):Уважаемый прохожий
то что вы считаете Феррари 458 Италия уёбищем
на самом деле нисколько вас не красит
и это не выглядит в глазах окружащих типа круто и своё мнение!
нет. это выглядит что у вас просто нет вкуса и культуры
и это очень горько! :(
Конечно можно и на концерте Рахманинова встать и крикнуть да херня этот ваш рахманинов вот Серёга это круть! это по нашему!
конечно вы выразите этим своё мнение но люди подумают боже как всё запущенно

веришь-вот мне побарабану до того, как ко мне из-за этого относятся. это не красивая китаеподобная поделка. в отличие от модены. как и калифорния. как и 612. маранелла гт-да, красивая. особенно в версии от продрайв(сугубо гоночной).
ну и сравнение ферри с классической музыкой позабавило. если на то пошло, то италия это скорее ганстареп-даже не модерн, чем классика. тем более, что восприятие классики сильно зависит от того, кто ее исполняет. и как.

кстати, касательно классики-дизайн 911 сто% классика. факт. более того, что бы не говорил Генерал-эти формы суть боязнь потерять поклонников. поклонников классики от порше.

З.Ы. серега-о своих музыкальных вкусах вы сообщили пренезаметнейше.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 5:34 pm

[quote="hanapov"][/quote]

эм...а в списке вообще есть красивые машины? кроме порше-он классического дизайна и его номинация говорит только о том, что ничего другого не нашлось.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 5:37 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):помодельно я говорю и о Порше. просто вы априори подразумеваете 911й. и он мне нравится. как нарится 944турбо. а вот 924, 914, 968 мне не нравятся. как не нравится панама и каён. ну и чисто внешне самый симпотичный из современных порше-боксер с крышей. сиречь кайман. ну это так, помодельно, но бегло. естественно исключительно с позиции эстетики.

Я из Порше знаю "Yellow Bird" Всё остальное "попурри" на тему... :smt005 :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт мар 11, 2011 5:47 pm

Гуди, Ты про это19 марта?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 11, 2011 5:49 pm

Bobrysh писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):помодельно я говорю и о Порше. просто вы априори подразумеваете 911й. и он мне нравится. как нарится 944турбо. а вот 924, 914, 968 мне не нравятся. как не нравится панама и каён. ну и чисто внешне самый симпотичный из современных порше-боксер с крышей. сиречь кайман. ну это так, помодельно, но бегло. естественно исключительно с позиции эстетики.

Я из Порше знаю "Yellow Bird" Всё остальное "попурри" на тему... :smt005 :smt006

для начала руф не порше. это тоже "попури"
ссылку на 19 уже выкладывали.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы