Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Тебе то они зачем? Ты произведёшь переоценку своих ценностей?
Я хочу дождать от тебя интересного, конструктивного текста, наполненного содержанием. Хоть когда-нибудь
Ты не воспринимаещъ никакого конструктива, Ты не воспринемаещъ ничего. У Тебя сидит марка Порше и всё, остальное тебе по*ую, приводищъ то что выигрывает ПОРШЕ в гонках, они 150лет задрачивают один и тот-же кузов, слава богу хоть сделали и выигрывают, правда должны ВСЕГДА выигрывать, ан нет, херово дрочат коляску. Если даже Ниссан сделал поделку которая не хуже, а может и лучше чем производитель четверть века "доводящий" свой кузов. У Ферры хоть кузова велеколепные(Красивые имеется ввиду
, ато ща понесёт...), а судить что-же лучше можно когда Ты свою жопу провезёщъ км200 на одной и на другой, а так это массовая маструбация мечты. Меня нравится читать везде про то что ПОРШЕ выигрывает гонки, З-А-Е-Б-А-Л-О, понимаещ? Выигрывает, да и в рот ему ноги, от этого он не становится ни красивее, ни креативнее, как был "жабёнком" так и 100 лет им будет, ведь это выгодно, а мне нах это не нравится, понимаещъ? Мне не понятно чем "жабёнок"(хотя мож и какает, но за уёбищностью не видно) лучше чем "Совёнок" Ну вот не понимаю я этого... Но у Тебя свои пирожки и Ты молодец, тока прекрати всем об этом вещать и переименуй ветку про Порше в " Только для Порше-любителей" иначе название заставляет туда заходить и обсирать вещъ которая "Против всех"... Ничего личного

"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"