По порядку, чтобы ход моих мыслей был понятен. Почему дизель? Кади у меня 90% времени ездит с водителем и по пробкам. К тому же класс и назначение автомобиля гонок не предполагают. В движении приятен. Много приятных фенечек и сделано все по европейски аккуратно и добротно. Подвесочка чуть более плавно отрабатывает "мелочь" дорожную (пневма), 8-ми ступенчатая АКПП плавна до незаметности (Кади как до луны в этом плане). Тракторного
перде... звука выхлопа через двойные стекла не слышно. Динамика? При плавном трагании, как на Кади при плавном трогании, при пол-педали, как у кади пол-педали, при "в пол", как у Кади в пол-педали ))). Если это новый "мощный" дизель, то мне понятно, зачем Ислам чиповал свой старый ))) Вобщем получается так, что эта машина мне понравится с 5.0 и компрессором. Пришли к тому, от чего уходили, выбираю машину под себя в руле )) Пересели обратно в Кади, едем домой, провожу опрос населения "багажника" (Лиса и наследник). Единогласное "Кади лучше"! То-есть все плюсы для человека за рулем. Сзади места вроде немало (в GL как-то даже уже по ощущениям), но такого вольготного простора, как в Эскалаторе нет. Это я еще прайсы не затрагивал! Вобщем я с нетерпением жду новый Эскалатор. От него я жду: более расторопную КПП, пневму (хотя бы в качестве допа), ну и чуть более продуманный в мелочах салон и самое главное, такой же брутальный дизайн.
З.ы. Пробег Эскалатора уже более 70 тыс, не подводил серьезно ни разу. Цены на расходники и работы честные. Рассказов о глюках не слышал. Классный парень! )))