Побояним о паркетниках

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Побояним о паркетниках

Сообщение sky » Пн апр 04, 2011 7:06 pm

Typhoon писал(а):
max_pershin писал(а):на Субару было страшно проходить на 80 км/ч, крен пугает.

Так дело не в тачке, а в том, что ты боишься проходить поворот из-за кренов, которые тебе кажутся критическими. А это не так, просто надо привыкнуть и иметь некоторый опыт езды на вседорожниках. Впрочем, опыт нужен везде )

Надо было тебе дать Альфетту на тест-драйв
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Nikel » Ср апр 06, 2011 12:01 pm

Typhoon писал(а):

Так дело не в тачке, а в том, что ты боишься проходить поворот из-за кренов, которые тебе кажутся критическими. А это не так, просто надо привыкнуть и иметь некоторый опыт езды на вседорожниках. Впрочем, опыт нужен везде )

75 альфа ужасно крениться :)))))) такое впечатление у пассажиров, что перевернешься :smt005
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср апр 06, 2011 12:05 pm

Nikel писал(а):
Typhoon писал(а):

75 альфа ужасно крениться :)))))) такое впечатление у пассажиров, что перевернешься :smt005

Пределы в повороте 75 в стоке гораздо ниже, чем у Форестера :) Максимальное боковое ускорение 75 на уровне 0.86g,
у 155 может доходить до 0.99g. Во всяком случае у ФИАТ Купе на той же платформе 0.99g
у Форестера, по моему, не больше 0,92g

Я могу ошибаться в точности приведенных цифр, пишу по памяти.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс авг 14, 2011 1:34 pm

ВЧЕРА КАШКАЙ СОЖРАЛ МОЮ ДУШУ, хотя по транзитам видно, для кого она преобретался... Я, когда буквы увидел, слегка ох... :-D

Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Вс авг 14, 2011 2:04 pm

Alfanero996 писал(а):ВЧЕРА КАШКАЙ СОЖРАЛ МОЮ ДУШУ, хотя по транзитам видно, для кого она преобретался... Я, когда буквы увидел, слегка ох... :-D

Изображение

Серег, поздравляю :smt004 :smt005
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Alfanero996 » Вс авг 14, 2011 7:32 pm

Кстати, очень плавная и тихая техничка. К тому же, на бордюры залезать не боязно. Это Вам, Стасий, не БМВ! И не МиТо! :-D :-D :-D
Ну и на работу ездить - а то 155-я уже всеми ШРУСами хрустит. Но, заразочка, гоняет! :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вс окт 30, 2011 11:31 pm

Покатался сегодня на РР с новым дизелем, рассматривал в качестве замены Эскалатору со временем. Ощущения неоднозначные.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tim » Вс окт 30, 2011 11:32 pm

Murashkin писал(а):Покатался сегодня на РР с новым дизелем, рассматривал в качестве замены Эскалатору со временем. Ощущения неоднозначные.

жги :lol: :lol: :lol:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Pantera » Вс окт 30, 2011 11:55 pm

Tim писал(а):
Murashkin писал(а):Покатался сегодня на РР с новым дизелем, рассматривал в качестве замены Эскалатору со временем. Ощущения неоднозначные.

так понимаю, вы созвонились? ))
транслируйте сюда тоже! :wink:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Tim » Вс окт 30, 2011 11:58 pm

Pantera писал(а):
Tim писал(а):

так понимаю, вы созвонились? ))
транслируйте сюда тоже! :wink:

нене)))) мы понимаем друг друга с полуфразы)))) видимо, Саша ушел уже с мыслями о РР :lol: :lol: :lol: :lol:
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Mur » Пн окт 31, 2011 12:02 am

Tim писал(а):жги :lol: :lol: :lol:

По порядку, чтобы ход моих мыслей был понятен. Почему дизель? Кади у меня 90% времени ездит с водителем и по пробкам. К тому же класс и назначение автомобиля гонок не предполагают. В движении приятен. Много приятных фенечек и сделано все по европейски аккуратно и добротно. Подвесочка чуть более плавно отрабатывает "мелочь" дорожную (пневма), 8-ми ступенчатая АКПП плавна до незаметности (Кади как до луны в этом плане). Тракторного перде... звука выхлопа через двойные стекла не слышно. Динамика? При плавном трагании, как на Кади при плавном трогании, при пол-педали, как у кади пол-педали, при "в пол", как у Кади в пол-педали ))). Если это новый "мощный" дизель, то мне понятно, зачем Ислам чиповал свой старый ))) Вобщем получается так, что эта машина мне понравится с 5.0 и компрессором. Пришли к тому, от чего уходили, выбираю машину под себя в руле )) Пересели обратно в Кади, едем домой, провожу опрос населения "багажника" (Лиса и наследник). Единогласное "Кади лучше"! То-есть все плюсы для человека за рулем. Сзади места вроде немало (в GL как-то даже уже по ощущениям), но такого вольготного простора, как в Эскалаторе нет. Это я еще прайсы не затрагивал! Вобщем я с нетерпением жду новый Эскалатор. От него я жду: более расторопную КПП, пневму (хотя бы в качестве допа), ну и чуть более продуманный в мелочах салон и самое главное, такой же брутальный дизайн.
З.ы. Пробег Эскалатора уже более 70 тыс, не подводил серьезно ни разу. Цены на расходники и работы честные. Рассказов о глюках не слышал. Классный парень! )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Пн окт 31, 2011 12:04 am

Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tim » Пн окт 31, 2011 12:09 am

Murashkin писал(а):
Tim писал(а):жги :lol: :lol: :lol:

По порядку, чтобы ход моих мыслей был понятен. Почему дизель? Кади у меня 90% времени ездит с водителем и по пробкам. К тому же класс и назначение автомобиля гонок не предполагают. В движении приятен. Много приятных фенечек и сделано все по европейски аккуратно и добротно. Подвесочка чуть более плавно отрабатывает "мелочь" дорожную (пневма), 8-ми ступенчатая АКПП плавна до незаметности (Кади как до луны в этом плане). Тракторного перде... звука выхлопа через двойные стекла не слышно. Динамика? При плавном трагании, как на Кади при плавном трогании, при пол-педали, как у кади пол-педали, при "в пол", как у Кади в пол-педали ))). Если это новый "мощный" дизель, то мне понятно, зачем Ислам чиповал свой старый ))) Вобщем получается так, что эта машина мне понравится с 5.0 и компрессором. Пришли к тому, от чего уходили, выбираю машину под себя в руле )) Пересели обратно в Кади, едем домой, провожу опрос населения "багажника" (Лиса и наследник). Единогласное "Кади лучше"! То-есть все плюсы для человека за рулем. Сзади места вроде немало (в GL как-то даже уже по ощущениям), но как-то такого вольготного простора, как в Эскалаторе нет. Это я еще прайсы не затрагивал! Вобщем я с нетерпением жду новый Эскалатор. От него я жду: более расторопную КПП, пневму (хотя бы в качестве допа), ну и чуть более продуманный в мелочах салон и самое главное, такой же брутальный дизайн.
З.ы. Пробег Эскалатора уже более 70 тыс, не подводил серьезно ни разу. Цены на расходники и работы честные. Рассказов о глюках не слышал. Классный парень! )))

главное,чтобы он не повторял формы нового кадди срх (более мелкого собрата)
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Tim » Пн окт 31, 2011 12:11 am

Murashkin писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Tim
Альфа-краевед

Сообщение red307 » Пн окт 31, 2011 12:20 am

Скрытый текст
"Человек полетит опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е. Жуковский
red307
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы