Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для прессы

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Я...

водил Ferrari
9
13%
не водил Ferrari
17
24%
фотографировался на фоне Ferrari
12
17%
требую закрыть ветку
13
18%
тебе припомню радость первых встреч!
6
8%
мой Лексус длиннее по любому
15
21%

Всего голосов : 72

Re: Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для пр

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 5:07 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
max_pershin писал(а):Слушай, Гуди. Толпу не переспоришь :) Вартан, тебя все откровенно задрачивают, ты же ко всему относишься серьезно. Начался стеб. Ты из разряда исследователя переходишь в разряд комика.

Мой тебе совет, дружеский. Останься при своих мыслях. Никого не старайся убеждать в своих выводах. Тем более ты потерял нить.

странно. вроде как позиционируются как индивидуалиста, а по факту-толпа...причем фанатичная толпа....
З.Ы. Макс, у тебя сильно попортилась культура речи-с чем, если не секрет, это связанно?
З.З.Ы. стеб, кстати говоря, низкоуровневый. если не сказать идиотский.

Я тоже являюсь частью толпы :)
Связано с тем, что я стараюсь в данном случае быть максимально убедительным. Без вульгарных слов не обойтись.

Гуди, давай согласимся с дядей Массаи, а?
Я уже много раз говорил, что лучший автомобиль, этот тот автомобиль, который заставляет вас чувствовать себя более уверенно. Что значит уверенно? Для кого-то это чувство комфорта, для кого-то машина, сводящая его с ума, для кого-то машина способная увидеть ночью темноту без луны. Автомобиль - это всегда компромисс с бесконечным множеством целей. Лучшая машина та, которая отвечает объективной реальности и делает ваши чувства реальными. На льду озера в Лапландии, например, Альфа 166 свела меня с ума, проходя все повороты в заносе, великолепно отзываясь и посылая мягко и быстро зад из одного колебания в другое. На треке в Балокко двигатель Гайардо вел себя как сумасшедший, я скользил всеми четырьмя колесами, сверхчеловеческое удовольствие. На трассе Bologna-La Spezia Зонда оставила впечатление сладенькой машины, на скорости за 300.. Все зависит от того, что ты хочешь и того, что мы хотим. Машины как женщины: красивы те, кого вы любите.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 5:08 pm

почему? на каком-то отрезке времени форд был сильнее проше. это был небольшой период в истории марки. больше подобного не повторялось (могу ошибаться, лучше на этот вопрос ответит непосредственно Генерал). причем это, косвенно, привело к созданию 917. вопрос не в том, кто у кого выиграл в конкретной гонке, а кто из раза в раз является принципиальным противником на трассе. эпизодически в междусобойчик феррари и порше вмешиваются молодые да дерзкие, типа того же Вайпера, но сути противостояния это не меняет.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 5:10 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):почему? на каком-то отрезке времени форд был сильнее проше. это был небольшой период в истории марки. больше подобного не повторялось (могу ошибаться, лучше на этот вопрос ответит непосредственно Генерал). причем это, косвенно, привело к созданию 917. вопрос не в том, кто у кого выиграл в конкретной гонке, а кто из раза в раз является принципиальным противником на трассе. эпизодически в междусобойчик феррари и порше вмешиваются молодые да дерзкие, типа того же Вайпера, но сути противостояния это не меняет.

Эскорт делал 911 в ЧМ по ралли :) Я уверен, в США множество Фордов делали в спорте Порше. РС200 делал 911 в ралли-кроссе
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Anuar » Ср мар 09, 2011 5:12 pm

Прохожий_на_автобусе, ты же адекватный человек, неужели не понимаешь, что в спорте и в жизни все субъективно. И зайди мы с тобой на форум Астона, то мы бы там, несмотря ни на какой спорт, не доказали бы что Феррари и Порше круче Астона
Anuar
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 5:13 pm

Гуди, пойми ты нам доказываешь, что в постели Эдита Пьеха лучше Моники Белуччи. При этом ты не спал ни с Эдитой, ни с Моникой. :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 5:15 pm

max_pershin писал(а):Я тоже являюсь частью толпы :)
Связано с тем, что я стараюсь в данном случае быть максимально убедительным. Без вульгарных слов не обойтись.

про толпу...это твой выбор. мы все, в некотором роде, толпа. но исскуство состоит в том, чтобы не терять своего лица в этой толпе.
по речи...Макс, разумных людей, а я уверен в разумности Генерала, подобная лексика арпиори раздражает и провоцирует на продолжение дисскуссии на повышенных тонах. при этом ты не прекращаешь спор(его в принципе нельзя прекратить), а просто переводишь его в разряд базарной ругани. но смотря на тебя, корифея этого форума, остальные учасники позволяют себе выражаться подобным образом. я не святой-переодически вставляю крепкие словечки что бы усилить степень ироничности моего поста-но поверь на слово-сильно раздражает. очень сильно.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 5:25 pm

max_pershin писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):почему? на каком-то отрезке времени форд был сильнее проше. это был небольшой период в истории марки. больше подобного не повторялось (могу ошибаться, лучше на этот вопрос ответит непосредственно Генерал). причем это, косвенно, привело к созданию 917. вопрос не в том, кто у кого выиграл в конкретной гонке, а кто из раза в раз является принципиальным противником на трассе. эпизодически в междусобойчик феррари и порше вмешиваются молодые да дерзкие, типа того же Вайпера, но сути противостояния это не меняет.

Эскорт делал 911 в ЧМ по ралли :) Я уверен, в США множество Фордов делали в спорте Порше. РС200 делал 911 в ралли-кроссе

эм. чм по ралли? можно статистику. а то я выступления там Поршей помню только во времена А110. (кстати, еще одна машинка, обьезжавшая Порш). про США-сумнительно. при их подходе к гонкам они либо не попадали с фордом в один класс, либо порш был в заведомо лучших условиях благодаря американскому инжинирингу серийных же американских тачек. КанАм порше выигрывал неоднократно. мне сильно интересно, как моноприводной 911 и полноприводной болид группы Б РС200 попали в один класс в ралли кросе. и, кстати, учитывая степень технической свободы в ралли кроссе что осталось от порше? коробка? движок? если так, то сильно хотелось бы узнать, была ли для 911 заводская программа или это были часные эксперименты? или это был часный эксперимент со скромным бюджетом?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Gundesvan » Ср мар 09, 2011 5:26 pm

max_pershin писал(а):

Макс - у них самый титулованный GM. Например в Наскар - Шевроле.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 5:27 pm

max_pershin писал(а):Гуди, пойми ты нам доказываешь, что в постели Эдита Пьеха лучше Моники Белуччи. При этом ты не спал ни с Эдитой, ни с Моникой. :)

Макс, ты доказываешь обратное, но не спал ни с той ни с другой :-D или я ошибаюсь?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 5:27 pm

Gundesvan писал(а):
max_pershin писал(а):

Макс - у них самый титулованный GM. Например в Наскар - Шевроле.

а теперь внимание вопрос-участвовал ли Порше в наскаре?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 5:30 pm

Конечно нет, откуда у Порше нижневальный карбюраторный мотор :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 5:30 pm

Я имел ввиду ТранзАм,КанАм и ИМСА
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Ср мар 09, 2011 5:31 pm

max_pershin писал(а):Гуди, пойми ты нам доказываешь, что в постели Эдита Пьеха лучше Моники Белуччи. При этом ты не спал ни с Эдитой, ни с Моникой. :)

Макс, ты доказываешь обратное, но не спал ни с той ни с другой :-D или я ошибаюсь?

[КО моде он]
чувак :-D тут сборище поклонников Моники поэтому априори она будет лутше ;-)
[/КО моде офф]
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 5:33 pm

Я ничего не доказываю. Я призываю Гуди успокоиться и остаться при своем мнении.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Ср мар 09, 2011 5:35 pm

max_pershin писал(а):

Конечно нет, откуда у Порше нижневальный карбюраторный мотор :)

Зря смеешься. В наскар лезли разные марки авто. Только побед небыло. Сейчас там Тоета - лузер :)
Gundesvan
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы