Пересадка с Alfa-Romeo 156 на Opel Astra GTC

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Пересадка с Alfa-Romeo 156 на Opel Astra GTC

Сообщение Polishka » Чт апр 10, 2008 1:19 am

reasondeluxe писал(а):
Bugloff писал(а): Passione пользуется бешеной популярностью...

Олежег, это - святое, а главное - ни при чем... :-D :-D :-D

Наташка, я в ночи честно с первого раза прочитала как "ни о чем" ))) НЛ, флудеры вы наши незаменимо-любимые )))
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Чт апр 10, 2008 1:22 am

Kemal писал(а):
reasondeluxe писал(а):
Bugloff писал(а): Passione пользуется бешеной популярностью...

Ога, и один из ключевых персонажей в лице Наташо :wink: ездед на Опиле :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

И, кстати, первые уважительно-одобрительные нотки Астре в моей голове зародились именно после поездки с ней из Ш2. :wink:
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Чт апр 10, 2008 1:26 am

Polishka писал(а): И, кстати, первые уважительно-одобрительные нотки Астре в моей голове зародились именно после поездки с ней из Ш2. :wink:

Правда, штоль??? :shock:
Это просто я так езжу... :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Giulietta116 » Чт апр 10, 2008 8:03 am

Bugloff писал(а):Друзья,
новая Альфа 159 чётко ассоциируется у меня в мозгу с любой другой новой машиной, обладающей примерно тем же набором опций, не обязательно одноклассником. И даже на поле внешнего дизайна она начинает сливать BMW 3er и Merc C-classe.

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Что это такое?????
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Чт апр 10, 2008 8:12 am

Знаешь, Олег, мне все равно на чем ты ездишь...
А почему я купил SZ тебе не понять...
Bugloff писал(а): Виталь, объясни тогда, плиз, недалёкому, на какой леший тебе сдался , если для тебя основными характеристиками машины теперь стали торможение и внешний вид? Или ты её купил для того, чтобы все твои знакомые сказали "Вау, Веталь, ты монструозо, у тебя в свернутом состоянии 50 см, потому что ты ЭсЗедко?"
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 10:40 am

Giulietta116 писал(а):
Bugloff писал(а):Друзья,
новая Альфа 159 чётко ассоциируется у меня в мозгу с любой другой новой машиной, обладающей примерно тем же набором опций, не обязательно одноклассником. И даже на поле внешнего дизайна она начинает сливать BMW 3er и Merc C-classe.

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Что это такое?????

Это деградация :-)
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Bugloff » Чт апр 10, 2008 10:46 am

reasondeluxe писал(а):
Bugloff писал(а):Passione пользуется бешеной популярностью...

это лишь характеристика нового направления в форуме Альфистов :) разделы про "потрепаться" типа "Хороша жизнь" были всегда мегапопулярны ;)

Vit155 писал(а):А почему я купил SZ тебе не понять...

Вот это мне как раз очень хорошо понятно. Мне непонятно, почему ты, который никогда не шёл на компромиссы относительно ходовых качеств любимой марки, сказал: "тормозит и офигенно выглядит - что ещё надо?" Ты искренне считаешь, что Альфе достаточно только внешнего лоска?!?! :( Я так не думаю. Мне важно содержание и страсть. ИМХО, этих свойств в GT гораздо больше, чем в 159, даже внешне (GT не пробовал).

Каждый всё равно останется при своём мнении. Надеюсь, рестайлинговая 159 будет уже не компромиссным продуктом, который создавался для того, чтобы выдернуть марку из кризиса.
В заключение, выдержки из статьи "Амнезия" Михаила Подорожанского о Spider, после которой на него обиделись итальянцы.
Потом я был на Сицилии и ездил на открытой Альфе. Много ездил. Мне даже удалось взять в попутчицы красавицу Кристину Силетто — даму, ответственную за разработку «больших» автомобилей концерна FIAT… Кристину помню, рыбаков на берегу моря помню. А вот Альфу... Alfa просто ехала. Вот перебираю фотографии, пытаюсь восполнить пробел…

Альфа обуржуазилась. Да, звук «шестерки» по-прежнему радует сочным утробным «низом», но его тоскливо-правильный характер скорее бы подошел Мерседесу, нежели Альфе: хочешь — переходи со второй на третью на 2000 об/мин, хочешь — на шести тысячах... Мотор тянет себе и тянет: 90% крутящего момента — от 1800 до 6200 об/мин. Дурного слова не скажешь. Не скажешь его и о коробке передач. Казалось бы, славно: раз все манипуляции совершаются чуть ли не на подсознательном уровне, не требуя концентрации внимания, то инженеры и эргономисты поработали на славу. Да, на славу! Но при одном условии: если бы они работали на корейцев, китайцев или американцев. Браво, ребята! Вы сделали автомобиль, в котором ничто не раздражает! Но от Альфы, черт подери, я все еще жду иного. Чтобы каждое переключение — событие, каждый поворот — победа, каждый взгляд — любовь! Увы. Ни любви, ни событий, ни побед. Справа прекрасная дама, слева — горы, сверху — солнце, а мне и в голову не приходит до звона выкрутить вторую передачу, в легком скольжении пройти поворот, рвануть на выходе… А ведь на кабриолетах с «шестерками» — полный привод, и большая часть момента подается на задок. Но нет куража, хоть ты тресни!

и ещё одна выдержка из его же статьи 2006 года
Все это еще раз указывает на то, что приоритеты меняются. Европейцам нравится «итальянский дизайн», и он, слава богу, таковым и остался. В этом смысле Alfa 159 — самая что ни на есть настоящая Alfa, Alfa Romeo. А что до знаменитого quore sportivo, спортивного духа… В своей речи Карл-Хайнц Калбфель сетовал на то, что основным рынком сбыта автомобилей Alfa Romeo остается Италия, а ситуацию нужно радикально менять. Помимо всего прочего, это означает и то, что теперь надо делать машины, которые будут любы немцам, ведь Германия — крупнейший рынок Европы. А уж в немецких-то автомобилях Калбфель толк знает!
Но вспоминаются грустные примеры. Я помню, с каким энтузиазмом немцы из того же BMW принялись лет десять назад возрождать английский автопром. Как убедительно они говорили о сохранении истинно английского духа автомобилей Rover, Land Rover и Range Rover! И ведь все делали по-немецки правильно: инвестиции, четкое планирование и структурирование, строгий менеджмент… А что было дальше? Land Rover и Range Rover перешли под крыло «английской» фирмы Ford (многие англичане действительно убеждены, что Ford — исконно британская марка), а Rover и MG, похоже, приказали долго жить.
Bobrysh писал(а):Это деградация
Угу. Любимой марки. Another one good car.
Bugloff
опелевод

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 11:10 am

Буглофф. Есть такое понятие "Качество жизни", что и охарактеризовывает фраза классиков "Кому и кобыла невеста...".Это Твой выбор и всё... Понимаещъ? Зачем городить чущъ о плохости того, что Ты не можешь себе позволить? Будь честным, хотя бы сам с собой... А по поводу пресловутых устриц :smt005 . Зачем пробовать нелеквидные? Только для того чтоб понять это? а на запах(вид) не понятно?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 11:17 am

Bugloff писал(а):
Bobrysh писал(а):Это деградация
Угу. Любимой марки. Another one good car.
Мне грустно это писать, но это ТВОЯ и только,Беда не в том, что это есть, а в том, что это не замечают.Это как в песне "Чем толше броня,тем меньше места внутри,тем там темнее и гаже..." Ничего личного.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Polishka » Чт апр 10, 2008 11:22 am

Bobrysh писал(а):Буглофф. Есть такое понятие "Качество жизни", что и охарактеризовывает фраза классиков "Кому и кобыла невеста...".Это Твой выбор и всё... Понимаещъ? Зачем городить чущъ о плохости того, что Ты не можешь себе позволить? Будь честным, хотя бы сам с собой... А по поводу пресловутых устриц :smt005 . Зачем пробовать нелеквидные? Только для того чтоб понять это? а на запах(вид) не понятно?

:smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082

Мужчино, Вы допрыгните сначала до того качества жизни, когда сможете освободиться от условностей, не переходить на личности и не понтоваться, ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право )))) И название улицы в подписи как-то наводит на мысль о комплексах...

Мавр все сказал, Мавр может удалиться
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Vit155 » Чт апр 10, 2008 11:37 am

Polishka писал(а): , ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право ))))

Полин, а гламурно - это где????? :wink: :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Mur » Чт апр 10, 2008 11:38 am

Vit155 писал(а):
Polishka писал(а): , ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право ))))

Как у тебя в подписи :smt082
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт апр 10, 2008 11:43 am

Polishka писал(а):
А то название улицы в подписи как-то наводит на мысль о комплексах...

Я буду Вам очень признателен, если Вы опишите данную связь(серьёзно). Тока ремарка, это станция метро, в подписи. Но всё равно мне нужно знать от чего комплексы, от того что название такое или от того что я такой плохой.
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение zaur » Чт апр 10, 2008 11:46 am

Друзья, я много на каких форумах бывал, читал, но такого как здесь, НИГДЕ не видел!!! Такое ощущение, что тут собрались самые великие и ужасные нравоучители мира :twisted: Я только одного не понимаю, у каждого человека есть своё мнение относительно всего что его окружает и НИКТО не сможет его переубедить, а главное, зачем это делать????? Пришел человек к Опелю, значит пришел по своим причинам, зачем навязывать ему свою точку зрения, говорит что 159 это диван, значит он так считает, какой смысл с пеной у рта доказывать обратное?!?!?!? Зачем пороть чушь про кобыл и невест, какое ты имеешь право спрашивать, что человек может себе позволить, а что нет!!! Ты кто ему, брат, сват, что позволяешь себе такое откровенное хамство?!?!?!? Твою кобылу(невесту) мы видели и фотки твои тоже очень впечатлили :lol: Кто вы такие человеку, что призываете его быть честным с собой или кем нибудь другим, имейте чувство такта, не лезте туда, куда вас не приглашали!!!!
Часто сталкиваюсь с непонятными выражениями некоторых участников данного форума, создается впечатление что мы уже не е****ся какие кенты с детства и бухали сто раз и я прошу меня чему то научить, а на самом деле я даже не знаю как человека зовут, не говоря уж о том что видел его!!! :evil:
Будьте скромнее, оставляйте свою точку зрения при себе, если вас не просят ее высказать и тогда вам самим будет легче жить.

С уважением и
надеждой на понимание
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Polishka » Чт апр 10, 2008 11:55 am

Murashkin писал(а):
Vit155 писал(а):

Как у тебя в подписи :smt082

Виталь, вот видишь, не успела ответить, Сашка опередил ))) Видимо у него комплекс проживания далеко за пределами 3TK еще сильнее :smt005
Polishka
альфистка
альфистка

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы