reasondeluxe писал(а):Bugloff писал(а): Passione пользуется бешеной популярностью...
Олежег, это - святое, а главное - ни при чем...![]()
![]()
Наташка, я в ночи честно с первого раза прочитала как "ни о чем" ))) НЛ, флудеры вы наши незаменимо-любимые )))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
reasondeluxe писал(а):Bugloff писал(а): Passione пользуется бешеной популярностью...
![]()
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Bugloff писал(а): Passione пользуется бешеной популярностью...
![]()
Ога, и один из ключевых персонажей в лице Наташоездед на Опиле
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Polishka писал(а): И, кстати, первые уважительно-одобрительные нотки Астре в моей голове зародились именно после поездки с ней из Ш2.
Bugloff писал(а):Друзья,
новая Альфа 159 чётко ассоциируется у меня в мозгу с любой другой новой машиной, обладающей примерно тем же набором опций, не обязательно одноклассником. И даже на поле внешнего дизайна она начинает сливать BMW 3er и Merc C-classe.
Bugloff писал(а): Виталь, объясни тогда, плиз, недалёкому, на какой леший тебе сдался , если для тебя основными характеристиками машины теперь стали торможение и внешний вид? Или ты её купил для того, чтобы все твои знакомые сказали "Вау, Веталь, ты монструозо, у тебя в свернутом состоянии 50 см, потому что ты ЭсЗедко?"
Giulietta116 писал(а):Bugloff писал(а):Друзья,
новая Альфа 159 чётко ассоциируется у меня в мозгу с любой другой новой машиной, обладающей примерно тем же набором опций, не обязательно одноклассником. И даже на поле внешнего дизайна она начинает сливать BMW 3er и Merc C-classe.![]()
![]()
![]()
![]()
Что это такое?????
это лишь характеристика нового направления в форуме Альфистовreasondeluxe писал(а):Bugloff писал(а):Passione пользуется бешеной популярностью...
![]()
Vit155 писал(а):А почему я купил SZ тебе не понять...
Потом я был на Сицилии и ездил на открытой Альфе. Много ездил. Мне даже удалось взять в попутчицы красавицу Кристину Силетто — даму, ответственную за разработку «больших» автомобилей концерна FIAT… Кристину помню, рыбаков на берегу моря помню. А вот Альфу... Alfa просто ехала. Вот перебираю фотографии, пытаюсь восполнить пробел…
Альфа обуржуазилась. Да, звук «шестерки» по-прежнему радует сочным утробным «низом», но его тоскливо-правильный характер скорее бы подошел Мерседесу, нежели Альфе: хочешь — переходи со второй на третью на 2000 об/мин, хочешь — на шести тысячах... Мотор тянет себе и тянет: 90% крутящего момента — от 1800 до 6200 об/мин. Дурного слова не скажешь. Не скажешь его и о коробке передач. Казалось бы, славно: раз все манипуляции совершаются чуть ли не на подсознательном уровне, не требуя концентрации внимания, то инженеры и эргономисты поработали на славу. Да, на славу! Но при одном условии: если бы они работали на корейцев, китайцев или американцев. Браво, ребята! Вы сделали автомобиль, в котором ничто не раздражает! Но от Альфы, черт подери, я все еще жду иного. Чтобы каждое переключение — событие, каждый поворот — победа, каждый взгляд — любовь! Увы. Ни любви, ни событий, ни побед. Справа прекрасная дама, слева — горы, сверху — солнце, а мне и в голову не приходит до звона выкрутить вторую передачу, в легком скольжении пройти поворот, рвануть на выходе… А ведь на кабриолетах с «шестерками» — полный привод, и большая часть момента подается на задок. Но нет куража, хоть ты тресни!
Все это еще раз указывает на то, что приоритеты меняются. Европейцам нравится «итальянский дизайн», и он, слава богу, таковым и остался. В этом смысле Alfa 159 — самая что ни на есть настоящая Alfa, Alfa Romeo. А что до знаменитого quore sportivo, спортивного духа… В своей речи Карл-Хайнц Калбфель сетовал на то, что основным рынком сбыта автомобилей Alfa Romeo остается Италия, а ситуацию нужно радикально менять. Помимо всего прочего, это означает и то, что теперь надо делать машины, которые будут любы немцам, ведь Германия — крупнейший рынок Европы. А уж в немецких-то автомобилях Калбфель толк знает!
Но вспоминаются грустные примеры. Я помню, с каким энтузиазмом немцы из того же BMW принялись лет десять назад возрождать английский автопром. Как убедительно они говорили о сохранении истинно английского духа автомобилей Rover, Land Rover и Range Rover! И ведь все делали по-немецки правильно: инвестиции, четкое планирование и структурирование, строгий менеджмент… А что было дальше? Land Rover и Range Rover перешли под крыло «английской» фирмы Ford (многие англичане действительно убеждены, что Ford — исконно британская марка), а Rover и MG, похоже, приказали долго жить.
Угу. Любимой марки. Another one good car.Bobrysh писал(а):Это деградация
Мне грустно это писать, но это ТВОЯ и только,Беда не в том, что это есть, а в том, что это не замечают.Это как в песне "Чем толше броня,тем меньше места внутри,тем там темнее и гаже..." Ничего личного.Bugloff писал(а):Угу. Любимой марки. Another one good car.Bobrysh писал(а):Это деградация
Bobrysh писал(а):Буглофф. Есть такое понятие "Качество жизни", что и охарактеризовывает фраза классиков "Кому и кобыла невеста...".Это Твой выбор и всё... Понимаещъ? Зачем городить чущъ о плохости того, что Ты не можешь себе позволить? Будь честным, хотя бы сам с собой... А по поводу пресловутых устриц. Зачем пробовать нелеквидные? Только для того чтоб понять это? а на запах(вид) не понятно?
Polishka писал(а): , ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право ))))
Vit155 писал(а):Polishka писал(а): , ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право ))))
Полин, а гламурно - это где?????![]()
Я буду Вам очень признателен, если Вы опишите данную связь(серьёзно). Тока ремарка, это станция метро, в подписи. Но всё равно мне нужно знать от чего комплексы, от того что название такое или от того что я такой плохой.Polishka писал(а):
А то название улицы в подписи как-то наводит на мысль о комплексах...
Murashkin писал(а):Vit155 писал(а):Polishka писал(а): , ну например, гламурным адресом проживания, а то как-то смешно получается, право ))))
Полин, а гламурно - это где?????![]()
Как у тебя в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей