Швед писал(а):в Зеленограде вчера вечером была жопа! Сегодня просто мокрая дорога от дождя
Вчера и у нас на юге не сладко было, коньки можно было одевать))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Швед писал(а):в Зеленограде вчера вечером была жопа! Сегодня просто мокрая дорога от дождя

Dr.D писал(а):У меня есп вчера всего пару раз срабатывала, ds3 отработал на отличено![]()

Kemal писал(а):Dr.D писал(а):У меня есп вчера всего пару раз срабатывала, ds3 отработал на отличено![]()
ну на твоем недоприводном овоще и неудивительно!
Dr.D писал(а):Ну начнем с того у тебя тоже недопривод)) А тем что овощ, меня устраивает, динамики хватает, расход и налог небольшие

, со своими "недо" и "пере".Kemal писал(а):Нене! я без иронии! вчера вечером по этой срани ледяной протестил. ESP очень классно настроена! Шины, несмотря на ширину 275, цепляют не хуже, чем было на 159. Все предельно прозрачно и понятно.
Я очень доволен!
без всяких есп уашпе 
Komiss писал(а):xi.
Я еду, а вы где то сзади буксуете, со своими "недо" и "пере".
как ты ездишь со своим xi мы видели на видео с полигона 
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Ну начнем с того у тебя тоже недопривод)) А тем что овощ, меня устраивает, динамики хватает, расход и налог небольшие
Братан, у меня ПЕРЕпривод!![]()
![]()
zopuh писал(а):Komiss писал(а):xi.
Я еду, а вы где то сзади буксуете, со своими "недо" и "пере".
дадакак ты ездишь со своим xi мы видели на видео с полигона
![]()

zopuh писал(а):Kemal писал(а):Нене! я без иронии! вчера вечером по этой срани ледяной протестил. ESP очень классно настроена! Шины, несмотря на ширину 275, цепляют не хуже, чем было на 159. Все предельно прозрачно и понятно.
Я очень доволен!
быгыгы вчера я спокойно и на летней ездилбез всяких есп уашпе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей