Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Rostman писал(а):Я, фактически, один из тех, кто соскочил. По факту могу сказать, что больше всего меня напрягает трата времени на всё это. Ты проектируешь, а потом целая проблема в том, где это сделать. После покупки Яугара и общения с диблойдами из различных сфер автомобильных услуг я понял, что, в принципе, я сделал правильно. Дешего или средне такие проекты не делаются и надо понимать, что это все деньги на ветер. Я вижу только один способ - это договариваться с парнями, которые восстанавливают ретро машины. Там реальные деньги крутятся и хозяева ретро (из клиенты) дяди с толстыми кошельками. У тех, кто зарабатывает обычно времени на все это нет, но есть желание. Посему лучше всего предлагать полный спектр, а точнее, чтобы к тебе обращался за проектом не конечный потребитель, а посредник в виде сервиса.
Но проект лежит в ящике)
Montekki писал(а):А секвенталку с пэддл-шифтом на транзаксель запилить сможешь?
Montekki писал(а):А секвенталку с пэддл-шифтом на транзаксель запилить сможешь?
sky писал(а):Montekki писал(а):А секвенталку с пэддл-шифтом на транзаксель запилить сможешь?
Это к ним надо:
http://www.alfaholics.com/2012/10/alfah ... version-3/
oz писал(а):Была бы бабушка дедушкой она бы строила классические хот роды из отечественного автопрома ) полуторка
tri_litra писал(а):oz писал(а):Была бы бабушка дедушкой она бы строила классические хот роды из отечественного автопрома ) полуторка
Избито и банально. А после машины иншакова, задравшей планку до небес, еще и безперспективно. И нужно понимать, что любой кастом это не дешего. В кастоме из отечавтопрома от этого самого автопрома не остается вообще ничего.
А за захара или полуторку можно и отхватить от любителей истории-их и так остались еденицы.
Создавать же кастом в стиле старых совейских (читай американских) грузовиков-долго, нудно и на выходе то, что уже сделали америкосы. Фишка того, что я предлагал Славе, не оспаривая его изначальные хотелки-кастом, с классическим вы 8, с классическим видом типа вынесеной дико вперед оси и лоурайдерной посадки, но при этом за счет не классической для кастомов независимой двухрычажки по кругу и пространственной рамы вместо обычной, лесничной, авто должно было еще и рулится хорошо при подборе соответствующей резины.
Не срослось. По разным причинам не срослось. Но есть надежда)))).
tri_litra писал(а):Избито и банально. А после машины иншакова, задравшей планку до небес, еще и безперспективно.
...
Создавать же кастом в стиле старых совейских (читай американских) грузовиков-долго, нудно и на выходе то, что уже сделали америкосы.
tri_litra писал(а):В кастоме из отечавтопрома от этого самого автопрома не остается вообще ничего.
А за захара или полуторку можно и отхватить от любителей истории-их и так остались еденицы.
tri_litra писал(а):Во вторых. Головосворачиватель это конечно хорошо, но мне кажется лучше пустьтоборачиваются на что-то гармоничное, чем на откровенно кичевое. Кич это форма прикрытия собственной невежественности. Так мне кажется. Я хочу делать гармоничные вещи. Строго по заветам итальянских каросери.
oz писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей