Я - свободен.

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Я - свободен.

Сообщение _Lonely_ » Чт ноя 22, 2012 12:06 pm

zopuh писал(а):ты несколько запутался чувак :D турбование свинспарков это то чем развлекались мыловоды коротая время до выхода ГТА :D

Йоу! Я как бэ в теме, бро! Я даже в теме про доводку ГТА. :smt045 Да и вообще про все трудности того или иного пути.

Мне просто нужен на входе набор ощущений, шоб пойти направо или налево, понимаешь?

PS: Так че, ни у кого нет живых экземпляров? :smt0052
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт ноя 22, 2012 12:07 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Чт ноя 22, 2012 12:10 pm

Тай

Ну, эт все понятно. Но про 75 я не уверен. Скорее куха эва или грал будут попозже. Ну и исключительно для трека-раллийных покатушек. Спорт отдельно, гражданка отдельно.

Сейчас разговор про окологражданские ведра до 200+ и о том, какие ощущения они дарят.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт ноя 22, 2012 12:12 pm

_Lonely_ писал(а):Сейчас разговор про окологражданские ведра до 200+ и о том, какие ощущения они дарят.

Боле-менее современные? Никаких практически. В основном из-за тучи комфортной электроники, недопривода и главное-большого веса авто.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Чт ноя 22, 2012 12:19 pm

zopuh писал(а):ты несколько запутался чувак :D турбование свинспарков это то чем развлекались мыловоды коротая время до выхода ГТА :D

Ага. Опять же это какая-то особенно изощренная форма садо-мазо. И без того бумажный и одноразовый ТС надуть по самые уши и засекать по секундомеру время, которое потребуется агонизирующему механизму, чтобы раскидать свои кишки по окрестностям, жирно отхаркиваясь маслом ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение zopuh » Чт ноя 22, 2012 12:23 pm

Mur писал(а):

Ага. Опять же это какая-то особенно изощренная форма садо-мазо. И без того бумажный и одноразовый ТС надуть по самые уши и засекать по секундомеру время, которое потребуется агонизирующему механизму, чтобы раскидать свои кишки по окрестностям, жирно отхаркиваясь маслом ))

тут надо чтонить из твоих ранних восторгов о гташном мыльце вставить или рассказ паласатого :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Mur » Чт ноя 22, 2012 12:25 pm

zopuh писал(а):тут надо чтонить из твоих ранних восторгов о гташном мыльце вставить или рассказ паласатого :D

:D :D Некогда рыться пока
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение _Lonely_ » Чт ноя 22, 2012 12:25 pm

Тай

_Lonely_ писал(а):Просто я хочу определиться, что дальше делать. Тупо взять ГТА и делать ее под себя, или все ж делать из своей Турбо. А пока я не покатался ни на том, ни на том.

_Lonely_ писал(а):Мне просто нужен на входе набор ощущений, шоб пойти направо или налево, понимаешь?

Mur
Да-да-да, а еще коробас в стружку уходит, я как бэ в теме.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт ноя 22, 2012 12:26 pm

Mur писал(а):

Я Исламу передам ) Помню, как раскрылся розочкой пластиковый коллектор, когда дунули по 1-му юнешескому всего 1,2 бара )) А сам моторчик на удивление долго держался, кстати!
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Чт ноя 22, 2012 12:30 pm

Насчет тяжести морд.
- Возми вес Вэ6 и ТС.
- Теперь к ТС прибавь весь всей турбо-приблуды, при том, что она еще и максимально близко к радиатору размещена будет.
- Удивись.
- Озвучь. Вместе поржем
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Чт ноя 22, 2012 12:40 pm

Typhoon писал(а):
Я Исламу передам )

Ну он-то колхозник непрогибаемый. Он до сих пор Рэйнжи чипует, а ходовые огни от мерса на Брере ты своими глазами вроде видел )))

А про новитек до сих пор байки по сервисам ходят )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Чт ноя 22, 2012 12:44 pm

Mur писал(а):
Typhoon писал(а):
Я Исламу передам )

Ну он-то колхозник непрогибаемый. Он до сих пор Рэйнжи чипует, а ходовые огни от мерса на Брере ты своими глазами вроде видел )))

После того морального стресса, что я пережил у его текущего места работы-я ничуть не удивлен вообще ))) Очень странно, как он не затянул Ренж в золотую пленку еще и не перешил салон под LV )))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение ToSHiC » Чт ноя 22, 2012 1:49 pm

_Lonely_ писал(а):Рассмотрю возможности тест-драйва GTA или 2.0 T.S + Turbo от Autodelta (в стоке)

PS: Роботехнические извращения прошу не предлагать.

никто не соберёт тебе в москве турбовый твинспарк, на котором можно будет ездить каждый день. максимум - корч, но корч ты не хочешь.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Чт ноя 22, 2012 2:06 pm

ToSHiC писал(а):никто не соберёт тебе в москве турбовый твинспарк, на котором можно будет ездить каждый день. максимум - корч, но корч ты не хочешь.

Турбовый твинспарк я себе соберу сам.

Просто я не определюсь, делать ли мне турбовый твинспарк из того, что есть под рукой, или просто взять ГТА.

Пару лет назад даже вопрос бы так не стоял. Турбо и точка. А сейчас я стал более ... плюшевый что-ли. Все что мне нужно, просто попробовать тот и тот вариант в деле. И все встанет на свои места.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Чт ноя 22, 2012 2:27 pm

_Lonely_ писал(а):Рассмотрю возможности тест-драйва GTA или 2.0 T.S + Turbo от Autodelta (в стоке)
GTA + turbo, чего уж там.

Скрытый текст
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы