Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Вит писал(а):насчет дизайна ауди я бы поспорил, хотя..., конечно, на вкус и цвет.... Но каждая Ауди становится бочкой ) и это точно.
mc240 писал(а):Вит писал(а):насчет дизайна ауди я бы поспорил, хотя..., конечно, на вкус и цвет.... Но каждая Ауди становится бочкой ) и это точно.
особенно р8в10
)
mc240 писал(а):Вит писал(а):насчет дизайна ауди я бы поспорил, хотя..., конечно, на вкус и цвет.... Но каждая Ауди становится бочкой ) и это точно.
особенно р8в10
)
речь об обычных подпопникахВит писал(а):mc240 писал(а):Вит писал(а):насчет дизайна ауди я бы поспорил, хотя..., конечно, на вкус и цвет.... Но каждая Ауди становится бочкой ) и это точно.
особенно р8в10
)
я думаю Денис не собирается покупать р8в10речь об обычных подпопниках

Вит писал(а):насчет дизайна ауди я бы поспорил,

KOCMOHABT писал(а):Вопрос, а на Аллроадах/Ку5 в легкое/среднее гамно мона залезать или они щоссейники?
про трактор, ты я так понимаю планируешь больше в западную сторону мотаться? а как быть с дизелем на востоке? за уралом и т.д.? плахая соляра = хана движку
scsi9 писал(а):Вит писал(а):насчет дизайна ауди я бы поспорил,
да, кагбэ, в данном случае просто не о чем спорить))))
scsi9 писал(а):вчера как раз у друга на 530D "порвался демфер на ведущем внешнем ролике на коленвалу, который ремень крутит" (с) )))
25 000 руб.
Немецкий автомобильный концерн BMW анонсировал беспрецедентный рост продаж на всех мировых рынках. За первый квартал 2011 года было реализовано 382 758 автомобилей, что на 21,3% больше, чем за тот же период прошлого года. Таким образом, BMW завоевал статус самого продаваемого люксового бренда в мире.
В России продажи популярных немецких авто также достигли своего исторического максимума: российские автолюбители приобрели на 12% больше автомобилей BMW, чем за аналогичный период 2010 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей