Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
cdef406 писал(а):beyond expectations runescape gold Han, walked felled the wow gold cheep classify of afloat Baizhang not yet eve isk in the end, the way is similar wow gold sale a bottomless pit in pandemic. Han gold wow supercilium time, the .
Buso писал(а):сам не понял как но мне дико понравился этот автомобиль по всем параметрам, и движок неплохой и дизайн оригинальный и фарш хороший...
Kemal писал(а):да, я уже видел несколько живых в городе... это полный катастрофа! и это даже не назвать "вызовом"... это просто хуже, чем Лифан
rahmanoff писал(а):Я наблюдал как-то возле офиса. Внимание привлекает больше чем логан, но какой-то он все-таки не такой.
Kemal писал(а):да, я уже видел несколько живых в городе... это полный катастрофа! и это даже не назвать "вызовом"... это просто хуже, чем Лифан
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):да, я уже видел несколько живых в городе... это полный катастрофа! и это даже не назвать "вызовом"... это просто хуже, чем Лифан
Сейчас увидел. У обочины. Охренел настолько (иначе не скажешь), что сдал на Чебуре назад и восхищенно тупил минуты две. Хозяйка за рулем видимо приняла на свой счет, начала яростно трясти гривой и разнообразно смущщщатсо![]()
З.ы. Раньше моими кумирами в области дизайна были весельчаки из Ссанг-Йонг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей