MB SLS AMG

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: MB SLS AMG

Сообщение Suspense » Ср сен 09, 2009 9:34 pm

Guderian писал(а):У меня нет денег, чтобы высказывать свое мнение по этому поводу, Мастер Йода. Вы соблаговолите?

ПС: И пока ты тут торчишь, все наши тешатся в МиПьяче.

Есть такое. В смысле, я не торчу.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение cоlombо » Ср сен 09, 2009 9:42 pm

Guderian писал(а):Красивый и завораживающий..

Для ценителей, приведу парочку образцов дизайна SLK 17-летней давности.
Изображение
Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Ср сен 09, 2009 9:53 pm

Guderian писал(а):Макс, у СЛК другие пропорции. Поэтому он не смотриться. Это как Мито и 8С...

А мне очень нра второй сверху, в стиле 50-х! Я обожаю такой дизайн
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Чт сен 10, 2009 12:03 am

Не дурно. И цена адекватная. Правда машина явно не для молодых. Богатые Дедули пропрутся. 8с вроде тоже ретро, но на ней молодой будет к месту.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Чт сен 10, 2009 12:09 am

Jorben писал(а):Не дурно. И цена адекватная. Правда машина явно не для молодых. Богатые Дедули пропрутся. 8с вроде тоже ретро, но на ней молодой будет к месту.

в Европе пропрутся дедули, на которых и ориентировано... а у нас будут ездить пацики 18-35 с рублевки...

когда два моих знакомых (одному 33, второму 37) купили себе по вольво S80 я долго их интервьюировал... но так и не понял

третий (ему 28) купил себе ХС90 с V8 и долго убеждал меня, что она отлично рулится
Kemal
барсег на порше

Сообщение Вит » Чт сен 10, 2009 1:42 pm

Jorben писал(а):Не дурно. И цена адекватная. Правда машина явно не для молодых. Богатые Дедули пропрутся. 8с вроде тоже ретро, но на ней молодой будет к месту.

+1

Хороша, все вроде симпатично. Но что-то есть в дизайне от чего не покидает чувство, что этот мерс "пенсовская" машина :-)
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение zopuh » Пт окт 02, 2009 4:52 pm

подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Suspense » Пт янв 22, 2010 7:26 pm

В России стартовали продажи суперкара Mercedes SLS AMG

Отныне суперкар SLS AMG с фамильными чертами «крыла чайки» можно заказать у любого официального дилера марки в нашей стране. За машину в самом скромном исполнении продавцы просят 11 500 000 рублей. Автомобили для первых клиентов будут доставлены в Россию не раньше мая.

В базовой комплектации для нашего рынка Mercedes-Benz SLS AMG оснащён целым арсеналом высокотехнологичных систем. Среди них, в частности, мультимедийный комплекс Comand APS с навигатором на жёстком диске, DVD-видео и система голосового управления, функция запуска без ключа, а также круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости, автоматическим климат-контролем и датчиками, распознающими наличие детского сиденья в пассажирском кресле.

Интерьер по умолчанию обтянут чёрной кожей с контрастной прострочкой, украшают его алюминиевые декоративные накладки AMG. На потолке — алькантара антрацитового цвета. Дополнительно можно заказать установку ковшей, отделку салона углепластиком и кожей Designo Exclusive, а также монтаж DVD-чейнджера на шесть дисков и акустической системы объёмного звучания Bang & Olufsen BeoSound AMG.

http://www.drive.ru/mercedes/shortnews/ ... 83602.html
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Чт янв 28, 2010 2:02 pm

А вот и Шумми в новой роли тачке 8)

Компания Mercedes-Benz приступила к серийному производству суперкара SLS AMG. Как говорится в официальном сообщении, шасси и алюминиевые кузовные панели изготавливаются фирмой Magna Steyr в Австрии, а двигатели производят специалисты ателье AMG в Аффальтербахе. Затем все компоненты направляются на завод концерна Daimler в немецком городе Зиндельфинген для окончательной ручной сборки.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение flavor » Чт янв 28, 2010 2:35 pm

почему красный авто в рекламе :-D это тонкий юмор красного барона.. ?
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Kemal » Сб апр 24, 2010 1:35 pm

вчера видел живой черный SLS AMG в Авилоне, выглядит крайне приятно!

что-то около 12 млн. руб.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Сб апр 24, 2010 1:42 pm

Kemal писал(а):вчера видел живой черный SLS AMG в Авилоне, выглядит крайне приятно!

Мы с Лисой вчера на Ленинградке красный зазыривали. Салон весь очень приятен на ощупь. Только как-то тесновато мне показалось. Ты за рулем сидел, ноги помещаются? Я если отъезжаю на комфортную для ног дистанцию, начинает спинка в вертикаль сдвигаться. Хотя времени присидеться было мало.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб апр 24, 2010 1:48 pm

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):вчера видел живой черный SLS AMG в Авилоне, выглядит крайне приятно!

Мы с Лисой вчера на Ленинградке красный зазыривали. Салон весь очень приятен на ощупь. Только как-то тесновато мне показалось. Ты за рулем сидел, ноги помещаются? Я если отъезжаю на комфортную для ног дистанцию, начинает спинка в вертикаль сдвигаться. Хотя времени присидеться было мало.

не, не сидел... он там был огражден столбиками, шобы всякое быдло типа меня не трогало :-D и рядом никого не было... но внешне выглядит монументально
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Пн май 17, 2010 12:53 am

Наблюдал сегодня сабж в естественной среде обитания - на Рублёво-Успенском шоссе, с джипом прикрытия одноименной марки.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Пн май 17, 2010 12:56 am

Suspense писал(а):Наблюдал сегодня сабж в естественной среде обитания - на Рублёво-Успенском шоссе, с джипом прикрытия одноименной марки.

вот это я никогда не мог понять... когда прикрытие не у членовоза, а у спорткара... наблюдал так ламбу с МЛ АМГ... какой кайф вот?

а уж по рублю тем более 60 везде... и все примерно так и ездят там... потому что по одной полосе
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы