Guderian писал(а):У меня нет денег, чтобы высказывать свое мнение по этому поводу, Мастер Йода. Вы соблаговолите?
ПС: И пока ты тут торчишь, все наши тешатся в МиПьяче.
Есть такое. В смысле, я не торчу.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):У меня нет денег, чтобы высказывать свое мнение по этому поводу, Мастер Йода. Вы соблаговолите?
ПС: И пока ты тут торчишь, все наши тешатся в МиПьяче.
Guderian писал(а):Красивый и завораживающий..
Guderian писал(а):Макс, у СЛК другие пропорции. Поэтому он не смотриться. Это как Мито и 8С...
Jorben писал(а):Не дурно. И цена адекватная. Правда машина явно не для молодых. Богатые Дедули пропрутся. 8с вроде тоже ретро, но на ней молодой будет к месту.
Jorben писал(а):Не дурно. И цена адекватная. Правда машина явно не для молодых. Богатые Дедули пропрутся. 8с вроде тоже ретро, но на ней молодой будет к месту.
Kemal писал(а):вчера видел живой черный SLS AMG в Авилоне, выглядит крайне приятно!
что-то около 12 млн. руб.
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):вчера видел живой черный SLS AMG в Авилоне, выглядит крайне приятно!
что-то около 12 млн. руб.
Мы с Лисой вчера на Ленинградке красный зазыривали. Салон весь очень приятен на ощупь. Только как-то тесновато мне показалось. Ты за рулем сидел, ноги помещаются? Я если отъезжаю на комфортную для ног дистанцию, начинает спинка в вертикаль сдвигаться. Хотя времени присидеться было мало.
Suspense писал(а):Наблюдал сегодня сабж в естественной среде обитания - на Рублёво-Успенском шоссе, с джипом прикрытия одноименной марки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей