rahmanoff писал(а):формы классические... но что с лицомъ?
Жужара

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Tim писал(а):Вместо Терранчега, тот старенький совсем. В грязь засунуть, хлам всякий строительный доставить, в глубь материка сползать, прицеп тонны в две с половиной утащить![]()
![]()
![]()
Tim писал(а):rahmanoff писал(а):формы классические... но что с лицомъ?
Жужара
Typhoon писал(а): Для маргиналов-айтишников, пропагандирующих аскезу, есть Defender, который еще совсем недавно можно было мыть керхером изнутри. А для чего нужен этот урод из Ивеко-мне не понятно.
rahmanoff писал(а):Tim писал(а):rahmanoff писал(а):формы классические... но что с лицомъ?
Жужара
пережужарилъ..
sea писал(а):rahmanoff писал(а):Tim писал(а):rahmanoff писал(а):формы классические... но что с лицомъ?
Жужара
пережужарилъ..
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=17638
Typhoon писал(а):Что такое "тяжеловатая техника"?
Typhoon писал(а): Для маргиналов-айтишников,
Typhoon писал(а): есть Defender, который еще совсем недавно можно было мыть керхером изнутри.
Typhoon писал(а): А для чего нужен этот урод из Ивеко-мне не понятно.
Murashkin писал(а):Tim писал(а):Вместо Терранчега, тот старенький совсем. В грязь засунуть, хлам всякий строительный доставить, в глубь материка сползать, прицеп тонны в две с половиной утащить![]()
![]()
![]()
Атец, может лучше тебя в ОСАГу впишем, а купим Гралю? Против установки фаркопа не возражаю
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): Для маргиналов-айтишников, пропагандирующих аскезу, есть Defender, который еще совсем недавно можно было мыть керхером изнутри. А для чего нужен этот урод из Ивеко-мне не понятно.
Кирилл, ты в этом ездил? Там минимально-условно-человеческая посадка только с открытым окном достигается, иначе "минус локоть". У меня до сих пор африканские воспоминания в части Дефа вызывают священный ужас
Suspense писал(а):Интересно, кто делал эту псевдовинтажную графику дисплея? Классно получилось:
Suspense писал(а):Интересно, кто делал эту псевдовинтажную графику дисплея? Классно получилось:
Tim писал(а): прицеп тонны в две с половиной утащить![]()
![]()
![]()
Tim писал(а):Насчет этого уже скоро год, как разговариваем
ЗЫ Стекло лобовой заберешь, наконец-то, ммм?
ЗЫ2 Сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей