Guderian писал(а):Я серьезно смотрю в сторону нового Сирокко.
Сирокко это кто, Нокия что ли?!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):Я серьезно смотрю в сторону нового Сирокко.
zaur писал(а):Нее, не айс, ИМХО женская она, да и не зачем мне, я хочу кабрик и уж точно не Фордовского динозавра, ты же знаешь что немцы говорят про Форд?!![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):Сирокко это кто, Нокия что ли?!![]()
![]()
![]()
Pavel84 писал(а):+1Ford Puma
А мне нравится еще вот такая:
zaur писал(а):В связи с последними тенденциями перехода на другие марки авто, думаю что нужна еще одна ветка, в которой люди задумывающиеся о смене авто или покупке дополнительного аппарата, будут выкладывать фотки и названия, приглянувшихся им машин.
Ну и начну я с себя, очень понравилась вот эта машинка Тойота MR-S, что скажите?!
Suspense писал(а):zaur писал(а):В связи с последними тенденциями перехода на другие марки авто, думаю что нужна еще одна ветка, в которой люди задумывающиеся о смене авто или покупке дополнительного аппарата, будут выкладывать фотки и названия, приглянувшихся им машин.
Ну и начну я с себя, очень понравилась вот эта машинка Тойота MR-S, что скажите?!
Вот и выкладываем... Какая ещё тойота?
zaur писал(а):Эльдар, я имел ввиду машины, которые люди хотят купить, а не просто так! Не думаю что Паша хочет купить этот бордовый Пыж, а ты вот это белое ведро
kamikadZe писал(а):белое ведро, так на секундочку, 205 жти. для многих икона. и уж точно не мение харизматичный автомобильчик чем любой из итальянцев. так что по осторожней. кстати у мя был похожий...правда красный и недолго.
zaur писал(а):Suspense писал(а):zaur писал(а):В связи с последними тенденциями перехода на другие марки авто, думаю что нужна еще одна ветка, в которой люди задумывающиеся о смене авто или покупке дополнительного аппарата, будут выкладывать фотки и названия, приглянувшихся им машин.
Вот и выкладываем... Какая ещё тойота?
Эльдар, я имел ввиду машины, которые люди хотят купить, а не просто так! Не думаю что Паша хочет купить этот бордовый Пыж, а ты вот это белое ведро
Guderian писал(а):zaur писал(а):Эльдар, я имел ввиду машины, которые люди хотят купить, а не просто так! Не думаю что Паша хочет купить этот бордовый Пыж, а ты вот это белое ведро
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проявляю заинтересованность новым Сирокко.
zaur писал(а):Люди! Я у вас про Тойоту спросилможет кто нибудь что то внятное сказать про данную модель?!?!
![]()
![]()
Typhoon писал(а):zaur писал(а):Люди! Я у вас про Тойоту спросилможет кто нибудь что то внятное сказать про данную модель?!?!
![]()
![]()
В варианте с суперчарджером или турбокитом-очень интересный автомобильчик с нестандартным поведением и рулежкой (кто ездил на MR2-тот поймет). Собирали такой в 2005 году, с турбокитом от РЕ (250лс)-очень достойно валила. Хотя, если по мне, то мужик в такой тачке смотрится неоднозначноБольше женская машинка конечно.
PS. Вот эта модификация MR-S мне очень нравиться http://www.youtube.com/watch?v=u-ikdbqM ... re=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей