). блин ,ну драйва в ней куда больше... эти подхваты на 3 и 5 тысячах....Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
). блин ,ну драйва в ней куда больше... эти подхваты на 3 и 5 тысячах.....AHTOH писал(а):Montekki писал(а): Врожденная грамотность.
Грамотность врожденной не бывает.
"Значит нужные книги он в детстве читал."
Montekki писал(а):Кто автор?

Cогласен про форумJorben писал(а):Мдя...что есть, то есть. Я , конечно, не отношу себя к альфистам того поколения, первую альфу купил в 2002году. Но Читал форум с 2001...в целом я даже когда купил альфу, писал мало, но читал всегда...сегодня форум читать менее интересно, хотя, возможно...старею
Montekki писал(а):Кто автор?

Alfessa писал(а):Это ж Высоцкий!
Navigator писал(а):Альфа стареет? Ей некому ничего доказывать? Она умела быстро и зажигательно ездить? Ей уже не нужно лошкам на дороге доказывать, что она быстра, можно пересесть на Феррари или Мазер, зачем ей надрываться)))
Да нет, все люди разные, кто-то несется по дороге (лошок наверное) доказывая всем как он крут, а кто-то потому, что он так устроен и вечно всегда спешит, хочет объять необъятное, он не терпелив, ему нужна скорость и адреналин, и не только на дороге, адреналин скорости, а вообще, разнообразный адреналин.
Я наверное постарее многих буду, а что на Альфе дольше вас всех, это и так понятно, но я против того что сейчас сделали с Альфой,я против 159!
Конечно, если не сделают нормальной Альфа Ромео, тоже как и вы пойду в Мажор и куплю её, но куплю от безысходности, потому, что Альфа Ромео для меня много значит, мы с ней одно целое, она никогда меня не подводила на дороге, я не знаю, что такое авария на Альфе (на других авто было), у нас полное взаимопонимание и любовь. А 156я Альфа не вечна...
Xsi писал(а):Сань, я думаю с выходом новых моторов ты поменяешь свое мнение)
Navigator писал(а):Xsi писал(а):Сань, я думаю с выходом новых моторов ты поменяешь свое мнение)
Очень надеюсь, Саш
Xsi писал(а):Navigator писал(а):Альфа стареет? Ей некому ничего доказывать? Она умела быстро и зажигательно ездить? Ей уже не нужно лошкам на дороге доказывать, что она быстра, можно пересесть на Феррари или Мазер, зачем ей надрываться)))
Да нет, все люди разные, кто-то несется по дороге (лошок наверное) доказывая всем как он крут, а кто-то потому, что он так устроен и вечно всегда спешит, хочет объять необъятное, он не терпелив, ему нужна скорость и адреналин, и не только на дороге, адреналин скорости, а вообще, разнообразный адреналин.
Я наверное постарее многих буду, а что на Альфе дольше вас всех, это и так понятно, но я против того что сейчас сделали с Альфой,я против 159!
Конечно, если не сделают нормальной Альфа Ромео, тоже как и вы пойду в Мажор и куплю её, но куплю от безысходности, потому, что Альфа Ромео для меня много значит, мы с ней одно целое, она никогда меня не подводила на дороге, я не знаю, что такое авария на Альфе (на других авто было), у нас полное взаимопонимание и любовь. А 156я Альфа не вечна...
Сань, я думаю с выходом новых моторов ты поменяешь свое мнение)
Jorben писал(а): Сег соревновался со 156 2и0. Спокойно презжаю её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей