Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
_Lonely_ писал(а):Lirik писал(а):только наскоки мне не совсем понятны, я чего-то кому-то доказывал что-ли?
Кир, нет никаких наскоков. Просто реально никто тебя в деле так и не видал, вот и все. Так что если зима будет снежной затичивай свой 4 WD и поехали на реку, покажешь мне как полным приводом рулить. А то я этого все еще не умею.
Rostman писал(а):Я внес предоплату за RRE Si4 Dynamic Black Pack. Цены растут как на дрожжах на машины, так что пока хоть какие-то варианты есть решил жене машину поменять)
Никому А5 2.0 Quattro 20 тыщ пробега не нужна? )
Rostman писал(а):
flavor писал(а):Rostman писал(а):
а по цене что? год ?
Lirik писал(а):Как брера
Юрич писал(а):_Lonely_ писал(а):Lirik писал(а):только наскоки мне не совсем понятны, я чего-то кому-то доказывал что-ли?
Кир, нет никаких наскоков. Просто реально никто тебя в деле так и не видал, вот и все. Так что если зима будет снежной затичивай свой 4 WD и поехали на реку, покажешь мне как полным приводом рулить. А то я этого все еще не умею.
Да у него БМВ слабовата для полигона, с таким двиглом результата не покажешь.Так что Твои потуги не увенчаются успехом.
Rostman писал(а):Lirik писал(а):Как брера
Да, но она немецкая, с маленьким налогом и мизерным пробегом. Ненавижу Ауди.
Lirik писал(а):Rostman писал(а):Lirik писал(а):Как брера
Слушай, а я на ауде не ездил. Ваще. На 90-й ездил лет сто назад, это не считается.
На что она вообще похожа? С бнв хоть в чем-то можно сравнивать?
RRE Si4 - одна из переоцененных авто. Ну реально дофига денег за ЭТО.
Rostman писал(а):Lirik писал(а):Rostman писал(а):Lirik писал(а):Как брера
Слушай, а я на ауде не ездил. Ваще. На 90-й ездил лет сто назад, это не считается.
На что она вообще похожа? С бнв хоть в чем-то можно сравнивать?
RRE Si4 - одна из переоцененных авто. Ну реально дофига денег за ЭТО.
Ауди похожа на альфу: резкая, шустрая, попрыгучая.
А что взять дешевле из нормального? Японцы - говно. Х3, Х4 - говно. Макан - дорого. Q5 - говно. Фольц - не машина. Вольво - говно.
Rostman писал(а):А что взять дешевле из нормального? Японцы - говно.
_Lonely_ писал(а):Rostman писал(а):А что взять дешевле из нормального? Японцы - говно.
Ростик. Японец для тебя как раз хороший вариант. Простая телега, которая валит и достаточно надежна, но с откровенно унылым салоном. А салоны ты переделывать под себя умеешь. Так что из унылого говна вполне себе может получиться автомобиль с буквы РРРРрррр %)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]