Передняя панель существенно упростилась по пластике в сравнении с Model S. Её поставщик французская компания Faurecia, произведена она в Мексике.







Карты дверей по конструкции похожи на применяемые в Model S, и судя по отзывам покупателей выполнены несколько качественнее. Шумоизоляция с виду несколько слабее, чем в Model S. Поставщик этих решений немецкая компания Drаexlmaier. Произведены карты в США.





Кнопки управления стеклоподъёмниками и открыванием дверей. Отпирание-запирание по умолчанию реализовано электрически, без применения механического рычага, но резервные тяги всё же оставлены. Выглядит лаконично.


Электрический замок двери.

Механизм стеклоподъёмника.

Модуль управления электрикой салона.

Минималистичное рулевое колесо. В отличие от Model S оно получило два универсальных контроллера.

Узел подрулевых переключателей. В сравнении с Model S он заметно упростился по конструкции, так как часть функций была перенесена на рулевое колесо.

Педальный узел, он здесь подвесного типа.

Модуль бортовой электроники с жидкостным охлаждением вобрал в себя те функции, за которые в Model S отвечали отдельные блоки.

Планшет управления на фоне Model S заметно уменьшился в габаритах. Произведён он в Мексике. Приборная панель уже не выделенная, как на Model S, она переехала в центр передней консоли, собственно на планшет. Экранов не должно быть чрезмерно много.


Усилитель аудиосистемы по сравнению с Model S также заметно уменьшился в габаритах.

Блоки переднего радара автопилота аналогичны применяемым в Model S. Их поставщик немецкая компания Continental, произведены они в Китае.

Модуль тройной камеры автопилота аналогичен применяемым в поздних версиях Model S.

Камеры размещены в средних стойках.

В крыльях.

На двери заднего багажника.
