SHTEINER писал(а):Я даже смог на заднем сидении за собой сесть!
Крута!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
SHTEINER писал(а):Я даже смог на заднем сидении за собой сесть!

SHTEINER писал(а):Capon писал(а):Да что тут говорить, у новых пассатов да бумеров каждые 10тык замена сайлентов)
Вреж!=)))Тока колодки, дицки тормозные, и масло... около 4-6л на 20к пробега!
в Москве наверняка так, в Харькове иначе.Jorben писал(а):
К сожалению мне не достаточно первых впечатлений чтобы оценить машину. Мне надо поездить на машине чтобы оценить её характер. Если судить по твоей логике, то после первой поездки на Ф430 мне на неё вообще лучше было бы не садиться...тк мне она показалась просто страшной и не податливой
Navigator писал(а):Jorben писал(а):К сожалению мне не достаточно первых впечатлений чтобы оценить машину. Мне надо поездить на машине чтобы оценить её характер. Если судить по твоей логике, то после первой поездки на Ф430 мне на неё вообще лучше было бы не садиться...тк мне она показалась просто страшной и не податливой
Не спорю, все люди разные, сколько людей столько и мнений. Ну вобщем я так понял прокатиться не даш
ToSHiC писал(а):Леричек, а если я не ошибаюсь, у тебя перед 159 была 147, да? как ГТ по сравнению с 147?
Ле писал(а):вот моя гт на 165 л.с. жжет )) феерически! )) только, товарищи, подскажите, чего все-таки на холостых вибрация так ощущается? и снаружи вся такая урчит. это нормально или не очень, ммм?

Jorben писал(а):Navigator писал(а):Jorben писал(а):К сожалению мне не достаточно первых впечатлений чтобы оценить машину. Мне надо поездить на машине чтобы оценить её характер. Если судить по твоей логике, то после первой поездки на Ф430 мне на неё вообще лучше было бы не садиться...тк мне она показалась просто страшной и не податливой
Не спорю, все люди разные, сколько людей столько и мнений. Ну вобщем я так понял прокатиться не даш
Дам, без проблем))
Typhoon писал(а):Ле писал(а):вот моя гт на 165 л.с. жжет )) феерически! )) только, товарищи, подскажите, чего все-таки на холостых вибрация так ощущается? и снаружи вся такая урчит. это нормально или не очень, ммм?
Подожди чутка, дай коню прикатать подковы, после 3000км возмущаться начнешь
Xsi писал(а):Вообще ничего не должно... Причем тут 3000? В новых машинах никакой вибры быть не должно... А ты че не обкатав в пол катаешься?
Murashkin писал(а):Две двери без рамок - это очень круто и эгоистично. Зачооот!

Ле писал(а): но вибрация меня тревожит, да...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей