похоже на Dream Theather, но вообще это может быть всё что угодно
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):музыку я там никакую не услышал вовсе, НО озадачился следующим вопросом. может заморочиться и договориться где-нибудь на использование ВПП на часок... где еще ты уткнешься в предел скорости собственной машины..?
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):музыку я там никакую не услышал вовсе, НО озадачился следующим вопросом. может заморочиться и договориться где-нибудь на использование ВПП на часок... где еще ты уткнешься в предел скорости собственной машины..?
Интересно, сколько это может стоидь...
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):музыку я там никакую не услышал вовсе, НО озадачился следующим вопросом. может заморочиться и договориться где-нибудь на использование ВПП на часок... где еще ты уткнешься в предел скорости собственной машины..?
Интересно, сколько это может стоидь...
я думаю, что это не деньгами измеряется... в натуральном выражении может пузырь Хенесси или что-то такое... тут вопрос исключительно связей
max_pershin писал(а):Дядь, а что дороги общего пользования не устраивают?
Французы говорят: «Если ты пробуешь шампанское раз в год, то любишь сладкое, если раз в 3 месяца — полусладкое, если раз в месяц — полусухое, если раз в неделю — сухое, а если каждый день — то брют». Иными словами, чем чаще человек пробует вино, тем лучше он разбирается в его качестве и тем более он предпочитает менее сладкие сорта вина, т. е. шампанское с наименьшим содержанием сахара. Именно поэтому большинство российских потребителей, которые покупают шампанское только раз в год под новогоднюю ночь, покупают именно полусладкое шампанское, а не брют, которое им кажется излишне кислым, хотя у полусладкого шампанского и брюта кислотность одинаковая.
Kemal писал(а):меня очень смущает слово "манкунианец"... зачем так вы**ываться?
reasondeluxe писал(а):А футбол по какому каналу идет вообще, если идет???
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):А футбол по какому каналу идет вообще, если идет???
канал РоссссСсссСССсссссСсСссСия
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):А футбол по какому каналу идет вообще, если идет???
канал РоссссСсссСССсссссСсСссСия
Систему искать в чередовании строчных и заглавных С?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]