лералера писал(а):Defined писал(а):а как вечером планируешь выбираццо?)) У вас там самый очаг!
я планирую уезжать в 19-30. надеюсь все зрители проследуют уже на стадион к этому моменту...
Начало же в 22.45 вроде, нет?
Модераторы: russiangirl, Лютег
лералера писал(а):Defined писал(а):а как вечером планируешь выбираццо?)) У вас там самый очаг!
я планирую уезжать в 19-30. надеюсь все зрители проследуют уже на стадион к этому моменту...
Alfessa писал(а):лералера писал(а):Defined писал(а):а как вечером планируешь выбираццо?)) У вас там самый очаг!
Начало же в 22.45 вроде, нет?
Guderian писал(а):лералера писал(а):ой, гуди.... уже сейчас все везде занято, так как работники приехали на работы. а ближе к вечеру все займется еще сильнее. но ты попробуй припарковаться в районе медакадемии на малой трубецкой - это будет наиболее реалистично.
Скажи, плста, откда на нее лучше заезжать. Со стороны Ефремова, вроде, она перекрыта...
Guderian писал(а):Что деладь?
Alfessa писал(а):Guderian писал(а):Что деладь?
Генерал, может все-таки бэз Ракеты? Жалко малютку
reasondeluxe писал(а):Никто не знаед, у меня в машине есть аптечго и огнетушитель???А то меня отец сегодня спросил, а я не знаю.
![]()
Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Никто не знаед, у меня в машине есть аптечго и огнетушитель???А то меня отец сегодня спросил, а я не знаю.
![]()
ТО "сама" видать проходила?))))
Alfessa писал(а):Не знаю, метро конечно не разу не Дольче Вита, но чесать ночью пешедралом в такую даль да еще с ребенком и спонсором (120 кг. шутка ли? у него чай одышка), чтобы сесть в машину?
reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Никто не знаед, у меня в машине есть аптечго и огнетушитель???А то меня отец сегодня спросил, а я не знаю.
![]()
Когда?
Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Никто не знаед, у меня в машине есть аптечго и огнетушитель???А то меня отец сегодня спросил, а я не знаю.
![]()
Когда?
на ближайший год, там же надо предъвлять и аптечку и огнешутаг при прохождении ТО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей