Suspense писал(а):Murashkin писал(а):![]()
![]()
![]()
Аплодирую!
Э, пардон, там же другая 1-я буква... Ну да и всё равно, пусть так.
Uploadирую?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):![]()
![]()
![]()
Аплодирую!
Э, пардон, там же другая 1-я буква... Ну да и всё равно, пусть так.
Эка писал(а): а раз конопля на московских улицах не растет, да еще так высоко и густо,

AlfistQ4 писал(а):Здесь уже снега нет-дороги сухие! Однако, шампанское и солнушко было!

Эка писал(а):Давай подойдем конструктивно:
1. строение и цвет ствола сразу выдают нетополя, так как у тополя ствол обычно со светлыми вкраплениями.
2. форма листьев, даже на такой нечеткой картинке, сильно похожа на листья конопли, а раз конопля на московских улицах не растет, да еще так высоко и густо, то вывод один - это клен!
А я как-то не отсёк момент, ты давно поменял звание?Murashkin писал(а):с твоей памятью...
Вот так же снизу вверх на него последний раз в жизнисмотрел кемагольф.Эка писал(а):это тополь
Suspense писал(а):Вот так же снизу вверх на него последний раз в жизнисмотрел кемагольф.
Даже если это был клён.
Да, но он перестал быть кемагольфом.Kemal писал(а):нене, его купил хороший человек и восстановил под себя! думаю он до сих пор жив
Suspense писал(а):Да, но он перестал быть кемагольфом.Kemal писал(а):нене, его купил хороший человек и восстановил под себя! думаю он до сих пор жив

sea писал(а):Suspense писал(а):Да, но он перестал быть кемагольфом.Kemal писал(а):нене, его купил хороший человек и восстановил под себя! думаю он до сих пор жив
Главное - душа!

sea писал(а):Главное - душа!

Kemal писал(а):Эка писал(а): а раз конопля на московских улицах не растет, да еще так высоко и густо,
да здрасьте... как раз в 50 метрах от места на фото много лет росли кусты ганджубаса метра полтора... как раз в том месте, где утром тусили около 20 сотрудников вневедомственной охраны МВД при утренней пересменке![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей