Модераторы: russiangirl, Лютег
лералера писал(а):я тоже пойду, если это кому-нибудь интересно...

reasondeluxe писал(а):лералера писал(а):я тоже пойду, если это кому-нибудь интересно...
Спокойной ночи, Альфоролерунчег!!!
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):лералера писал(а):я тоже пойду, если это кому-нибудь интересно...
Вот это Тим точно не выговорит![]()
![]()
![]()
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):лералера писал(а):я тоже пойду, если это кому-нибудь интересно...
Вот это Тим точно не выговорит![]()
![]()
![]()

reasondeluxe писал(а):И Мур, бойус, тоже... Мы сегодня дорогой учились произносидь Альфаролера сразу и быстро...

Suspense писал(а):А кто ещё не спит? Я сегодня открыл навигацию на речных тпелоходиках, покатался по ночной Москве, поел у тёщи... День прожит не зря.
reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):А кто ещё не спит? Я сегодня открыл навигацию на речных тпелоходиках, покатался по ночной Москве, поел у тёщи... День прожит не зря.
Ая вот ни разу не каталас на тпелоходиках...
Kemal писал(а):Кстати, товарищи... вполне реальная маза... можно зафрахтовать теплоходег и сделать там альфапати...
думаю что бюджет скажем по штуке с рыла человек на 40-50 будет вполне реально с едой и бухлом... часов 5 походить...
тока скажем в июне-июле...
Kemal писал(а):Кстати, товарищи... вполне реальная маза... можно зафрахтовать теплоходег и сделать там альфапати...
думаю что бюджет скажем по штуке с рыла человек на 40-50 будет вполне реально с едой и бухлом... часов 5 походить...
тока скажем в июне-июле...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей