Delita писал(а): Я тока сегодня пыталась рассказать Анечке, что типа устану и все такое)) но что-то попой чую, что.. а давай!+)) Где наша не пропадала) В центре Москвы.. давно уже не пропадала))

Модераторы: russiangirl, Лютег
Delita писал(а): Я тока сегодня пыталась рассказать Анечке, что типа устану и все такое)) но что-то попой чую, что.. а давай!+)) Где наша не пропадала) В центре Москвы.. давно уже не пропадала))
vyrupaeva писал(а):угпячный ужин в Домодедово?
Внезапно обнаружилась стыковкая встречаю друзей с самолета, а тут еще всякие люди прилетают
![]()
Предлагаю все это прямо в Домодедово и отметить, нам не впервой же?![]()
![]()
![]()
Юля? Анечка? Мужчины?
vyrupaeva писал(а):Delita писал(а): Я тока сегодня пыталась рассказать Анечке, что типа устану и все такое)) но что-то попой чую, что.. а давай!+)) Где наша не пропадала) В центре Москвы.. давно уже не пропадала))
![]()
![]()
действительно, какая разница, в субботу мы окажемся в Ярике или в воскресенье... ну и ехать днем как-то спокойнее )))))))))))))))
russiangirl писал(а):vyrupaeva писал(а):угпячный ужин в Домодедово?
Внезапно обнаружилась стыковкая встречаю друзей с самолета, а тут еще всякие люди прилетают
![]()
![]()
![]()
Юля? Анечка? Мужчины?
И откуда я знаю номер рейса, и аэропорт, и время прилета![]()
Поддерживаю тусню в городе
Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):Delita писал(а): Я тока сегодня пыталась рассказать Анечке, что типа устану и все такое)) но что-то попой чую, что.. а давай!+)) Где наша не пропадала) В центре Москвы.. давно уже не пропадала))
![]()
![]()
действительно, какая разница, в субботу мы окажемся в Ярике или в воскресенье... ну и ехать днем как-то спокойнее )))))))))))))))
А теперь я вспомнила фильм "Ирония судьбы.." =)
Блин) мне бы как-нибудь в воскресенье вновь очутиться в Домодедово в 9 утра. С учетом пятнично-субботней встречи.. эээ.. как бы это осуществить?..
Юля!
Delita писал(а):А теперь я вспомнила фильм "Ирония судьбы.." =)
Блин) мне бы как-нибудь в воскресенье вновь очутиться в Домодедово в 9 утра. С учетом пятнично-субботней встречи.. эээ.. как бы это осуществить?..
Юля!
vyrupaeva писал(а):Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):Delita писал(а): Я тока сегодня пыталась рассказать Анечке, что типа устану и все такое)) но что-то попой чую, что.. а давай!+)) Где наша не пропадала) В центре Москвы.. давно уже не пропадала))
![]()
![]()
А теперь я вспомнила фильм "Ирония судьбы.." =)
Юля!
у тебя есть шанс проснуться в Ярике![]()
![]()
Delita писал(а):russiangirl писал(а):vyrupaeva писал(а):угпячный ужин в Домодедово?
![]()
![]()
![]()
Юля? Анечка? Мужчины?
И откуда я знаю номер рейса, и аэропорт, и время прилета![]()
Поддерживаю тусню в городе
Я тогда могу с Вырупаевой доехать=) чтоб тебе не крутиться)
Но.. на Митьке тоже, канешна, хоцца покататься справа=) гыгы
russiangirl писал(а):Delita писал(а):А теперь я вспомнила фильм "Ирония судьбы.." =)
Юля!
Не боишься, что мы Анечку отправим по твоему билету
vyrupaeva писал(а):а я чего, одна в аэропорту тусовать буду? ну уж нет, я требую начало банкета прямо в холле прилета )))))))))))))))
Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):а я чего, одна в аэропорту тусовать буду? ну уж нет, я требую начало банкета прямо в холле прилета )))))))))))))))
Я вас узнаю/услышу издалека?)
vyrupaeva писал(а):Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):а я чего, одна в аэропорту тусовать буду? ну уж нет, я требую начало банкета прямо в холле прилета )))))))))))))))
ну, если я начну пить пшшшшш в аэропорту, то да ))))))))))
с встрчаемыми вопрос моей неспособности рулить обсудили, они не против. Они со мной пьяной умеют разбираться - свяжут и в багажник )))))))))))))))
Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):а я чего, одна в аэропорту тусовать буду? ну уж нет, я требую начало банкета прямо в холле прилета )))))))))))))))
ну, если я начну пить пшшшшш в аэропорту, то да ))))))))))
с встрчаемыми вопрос моей неспособности рулить обсудили, они не против. Они со мной пьяной умеют разбираться - свяжут и в багажник )))))))))))))))
ох, Вырупаева! Я вот не помню уже тебя пьяной=) Придется, разбираться=))
п.с. Готовьте таблички
vyrupaeva писал(а):да я давно такой и не былахотя очень хочется )))))))))))))
Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):да я давно такой и не былахотя очень хочется )))))))))))))
я не пью с лета=) Пол-бокала шампанского на НГ не в счет. Ах да, еще в финке пиво пила в ноябре.. И все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей