Ле писал(а):Привет! Скатинку, что ли, призвали в загончег? ))
Так, ты и призвала...
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Кеми, исключительно ради тебя провела сравнительный анализ! Этог: в ГГ многое (из готовых блюд) гораздо дешевле! При этом, наверное, даже вкуснее... Так, элементарный пирожог в ГГ стоид 30 рэ, в АВ - 68... При этом ассортимент в ГГ, скажем,... изысканнее... (если так вообще можно говорить о магазине...)
таг а где это ГГ?! я забыл
Память, у вас, молодой человег, девичья... Одна ГГ - в ТД "Весна" на Арбате, второй - в ТД "Гименей" на моей любимой Икиманко...
reasondeluxe писал(а):Ле писал(а):Привет! Скатинку, что ли, призвали в загончег? ))
Так, ты и призвала...![]()
Он - хорошийKemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Кеми, исключительно ради тебя провела сравнительный анализ! Этог: в ГГ многое (из готовых блюд) гораздо дешевле! При этом, наверное, даже вкуснее... Так, элементарный пирожог в ГГ стоид 30 рэ, в АВ - 68... При этом ассортимент в ГГ, скажем,... изысканнее... (если так вообще можно говорить о магазине...)
таг а где это ГГ?! я забыл
Память, у вас, молодой человег, девичья... Одна ГГ - в ТД "Весна" на Арбате, второй - в ТД "Гименей" на моей любимой Икиманко...
тамниприпарковаццоинидоеходьниразу... млин
Ле писал(а):Товарищ новобранец скатина, отчитайсь о проделанной работе и миллиметраже волос!

Kemal писал(а):каг-то нисирьозна!

Suspense писал(а):Kemal писал(а):каг-то нисирьозна!
5 метров 15 сантиментов
Мужыкъ!
лениффая скатина писал(а):друзья, я подвергся атаке ревности со стороны своей второй половины и вынужден покинуть вас на пару часов
reasondeluxe писал(а):Ну, ни нада такие неприятныи картинго!
лениффая скатина писал(а):друзья, я подвергся атаке ревности со стороны своей второй половины и вынужден покинуть вас на пару часов

Kemal писал(а):меня игнорируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей