Murashkin писал(а):Kemal писал(а):вощем хер с ним
Нига, тя подбирать? Или сам удрученно тухлить будешь? Идиоту понятно, что домой ты приехал один (смайл с языком)
не, Сань, я боюсь, что раньше 16:00 ваще даже не проснусь... а жаль... возьми фотег

Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):вощем хер с ним
Нига, тя подбирать? Или сам удрученно тухлить будешь? Идиоту понятно, что домой ты приехал один (смайл с языком)
Kemal писал(а):да ну, ситуация настолько банальна, что даже обсуждать не хочется...называется "слово за слово, в огне горит масло, нет дыма без огня...." ну и так далее...
![]()
короче жалко, т.к. там было прикольно, но типа политика такая, шо если подрался, то на ***... хотя вобщем, если по камерам прозырить, то я ваще ангел во плоти...
вощем хер с ним, главное шобы отек летса спал к понедельнику
Suspense писал(а):Надеюсь, у тебя всё ограничится синяками, которые быстро рассосутся.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Надеюсь, у тебя всё ограничится синяками, которые быстро рассосутся.
ограничится... переломов точно нет... пострадали только "мягкие ткани"![]()
![]()
![]()
утром посмотрю где они будут рассасываться )))))
Kemal писал(а):не, Сань, я боюсь, что раньше 16:00 ваще даже не проснусь... а жаль... возьми фотег
Murashkin писал(а):Не, ну Эльдар, ну как с такими воевать? Он до понедельника будет оплакивать потери макияжа! Куда мир катится?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):не, Сань, я боюсь, что раньше 16:00 ваще даже не проснусь... а жаль... возьми фотег
Шрамы украшают мужчину. Тебе не подарили шрамов? Ты остался на второй год и спишь один? Какой спайдер, возьми в прокат тоету. О каких камерах ты говоришь? Если из-за тиолги битва, то... При встрече скажу
Murashkin писал(а):Если из-за тиолги битва, то... При встрече скажу
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Если из-за тиолги битва, то... При встрече скажу
Вот кстати, тонкая материя... В идеале, рыцарство оно прекрасно. Но. Мироощущение сильно меняется в зависимости от того один ли ты по жизни и потому готов вступиться за любого, не взирая на последствия для твоего организма (просто не думаешь от этом) или же есть кто-то, перед кем ты несёшь ответственность, а потому на рожон лезть не будешь.
Kemal писал(а):у меня половина лица в порядке![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей