Ну, тогда я тоже спаааадь....

Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Suspense писал(а): Извини, может быть пропустил в форуме. Почему и как ты выбрала Птицу? (это ведь тоже твоя 1-я альфа?)
ууууууууууу.... тут все сложно былоПокупка Альфы была замешана на личностный протест. Во многом. Купила я ее скорее "назло", чем "для".
sea писал(а):О, даааааааааа.... ни с чем не сравнивый кайф от разговора с уже наконец-то БЫВШИМ мужем останется в моем сердце навсегда:
Йожег писал(а):Почитал.. Сижу и не понимаю, хорошо это или плохо, что я не участвовал в дискуссии ночью и пьяным, а изучил ее со стороны трезвым и в обед...
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):Почитал.. Сижу и не понимаю, хорошо это или плохо, что я не участвовал в дискуссии ночью и пьяным, а изучил ее со стороны трезвым и в обед...
Не важно! Ждем, когда подсохнет, и идем гулять на всю ночь по Москве. Ты же с нами?
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):Почитал.. Сижу и не понимаю, хорошо это или плохо, что я не участвовал в дискуссии ночью и пьяным, а изучил ее со стороны трезвым и в обед...
Не важно! Ждем, когда подсохнет, и идем гулять на всю ночь по Москве. Ты же с нами?
Долга ждать та..
vyrupaeva писал(а):Ну и что?
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Ну и что?
Грусна..
vyrupaeva писал(а):Тебе уж скоро лететьБуду скучать всячески!
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Тебе уж скоро лететьБуду скучать всячески!
О да!.. Вегас меня ждет и это не может не радовать! Руской бани там, наверное, конечно, нет.. но тем не менее..
vyrupaeva писал(а): "Забава"
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а): "Забава"
Забавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей