Kemal писал(а):Ле писал(а):мур, ке, лю, су, де,
я вас обожаю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Ле писал(а):мур, ке, лю, су, де,
я вас обожаю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Suspense писал(а):Ле писал(а):прощайте дамы
манто из ламы...
Я вообще о живых, но сейчас Кемалий или Мур меня одёрнут и я вынужден буду переключиться на Волочкову.
Murashkin писал(а):Ну уже может и можно... Но я бы на твоем месте, все-равно не торопился бы![]()
![]()
Murashkin писал(а):Ле писал(а):скажите, а как вам понравился подстаканник-убийца? наверное на эту конструкцию создателей вдохновили винты летательных саабов.
только не говорите, что ты не вызывали подстаканник! в таком случае это все не считается!!!
Ле, при всей моей зашоренности, я периодически катался и катаюсь на нескольких поколениях и 9-3 и 9-5 (поразительно, кстати, что их там не было) и на айрах, и на вигенах. Даже на 9000 катался, в т.ч. и на Грифине. Но Кем был так настойчив, что я с интересом поехал опять искать для себя что-то новое в этих машинах
Kemal писал(а):Ле, можешь сказать правда как ты относишься к ламам с эстетической точки зрения ?![]()
тогда Суспензий поймет, выкладывать или нет...
Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле, можешь сказать правда как ты относишься к ламам с эстетической точки зрения ?![]()
ламы в катышках...
Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле, можешь сказать правда как ты относишься к ламам с эстетической точки зрения ?![]()
ламы в катышках...
Defined писал(а):высокий коэффциент лобового сопротивления, неаэродинамичен.
Kemal писал(а):Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле, можешь сказать правда как ты относишься к ламам с эстетической точки зрения ?![]()
ламы в катышках...
это тактильно-визуальное... а если такскать аэродинамическую компоновку рассматривать и элементы экстерьера в общих чертах?
Defined писал(а):высокий коэффциент лобового сопротивления, неаэродинамичен.
Suspense писал(а): но стёр.
Kemal писал(а):Defined писал(а):высокий коэффциент лобового сопротивления, неаэродинамичен.
дурак!![]()
удали ЭТО!![]()
![]()
Kemal писал(а):Suspense писал(а): но стёр.
чего ты там стер?!??!![]()
![]()
![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=15555&st=0&sk=t&sd=a&start=2880
вот тут смотри первое сообщение![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей