Модераторы: russiangirl, Лютег

Volpe писал(а):А мы когда спознакомились, я уже 4 года как в театре работала

Лютег писал(а):а скажите мне, если борщ был приготовлен в субботу, а сегодня пятница, а стоял он все это время в холодильнике, то его сегодня вечером можно будет есть?
vyrupaeva писал(а):У нас рандеву с Вами не отменяется, я надеюсь?
Suspense писал(а):Volpe писал(а):А мы когда спознакомились, я уже 4 года как в театре работала
Да, когда-тобыл другим -

Yogy писал(а):Ну что товарищи? Хоть чтонить скажите по поводу сходить на автосалон, желательно с продолжением. Душа требует действа.

Volpe писал(а):Сусп, ты открыл мне глаза!![]()
![]()
Из нежного кота в тирана и деспота!

vyrupaeva писал(а):Уважаемый, Вы почто сменили ю-пик и подпись?! Я Вас тут уже 10 минут исчу...![]()
В обчем, в связи с тем, что в ацко Вас нет, сообщаю сюда: моя Москва ходить в субботу. Как встанем, так и пойдем. Сами, своим пешком.
У нас рандеву с Вами не отменяется, я надеюсь?
Машинки?
Картинг?
И чего там еще планировалось?...
Телефон тот же, звоните, или пишите уж в ацко, в конце-то концов...

Kemal писал(а):Yogy писал(а):Ну что товарищи? Хоть чтонить скажите по поводу сходить на автосалон, желательно с продолжением. Душа требует действа.
мне там смотреть нечего, все что надо я посмотрел в более интимной и волнующей обстановке

Volpe писал(а):Лютег, у Мура на ужин на первое - борщ, могу и тебе крынку передадь!

Лютег писал(а):Volpe писал(а):Лютег, у Мура на ужин на первое - борщ, могу и тебе крынку передадь!
каг?
Kemal писал(а):Yogy писал(а):Ну что товарищи? Хоть чтонить скажите по поводу сходить на автосалон, желательно с продолжением. Душа требует действа.
мне там смотреть нечего, все что надо я посмотрел в более интимной и волнующей обстановке

Yogy писал(а):Kemal писал(а):Yogy писал(а):Ну что товарищи? Хоть чтонить скажите по поводу сходить на автосалон, желательно с продолжением. Душа требует действа.

Volpe писал(а):Будешь от Виталика ехадь и заезжай!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей