Модераторы: russiangirl, Лютег

Murashkin писал(а):Кем, я пытаюсь понять... Нам с тобой цвет лица важен?

Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Кем, я пытаюсь понять... Нам с тобой цвет лица важен?
у меня природная смуглость, а так на практике зеленоватый весь день![]()
![]()
З.ы. валим баиньки. Споки, до скорого 
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Кем, я пытаюсь понять... Нам с тобой цвет лица важен?
у меня природная смуглость, а так на практике зеленоватый весь день![]()
![]()
Чиорт, ты можешь быть рыппкай!![]()
![]()
З.ы. валим баиньки. Споки, до скорого
рисспектMurashkin писал(а):Kemal писал(а):я в последнее время стал терять ту безусловную любовь к Москве... я осознаю, что тут НЕВОЗМОЖНО жить... и дальше будет сильно хуже, причем скоро!!!! как быть?
солнца нет, грязь, пробки космические, воздух плохой, очень много людей... это же насилие
Ога, причем мнимый пафос от осознания, что ты в эпицентре вселенной очевидно раздут и сильно истеричен. Надо к Першингу валить, у него цветочки растут... Напомни мне завтра по селектору спросить, есть ли там ВиФи. А еще мне Испания (в плане ПМЖ) очень симпатична, конечно...

Если не вмешаются веселые реаниматологи)))))Polishka писал(а):reasondeluxe писал(а):Ознакомилась, прониклась и пошла спать...Всем спокойной ночи и до завтра!
Наташка, спокойной ночи и до завтра!!! Что-то ты сегодня подозрительно молчалива была...
Defined писал(а):так, ну что все подготовили бальные платья?
Kemal писал(а):Defined писал(а):так, ну что все подготовили бальные платья?
у меня только стринги и крылья
max_pershin писал(а):Kemal писал(а):Defined писал(а):так, ну что все подготовили бальные платья?
у меня только стринги и крылья
Тьфу, представляю мужика 196 см ростом в стрингах и крыльях, танцующего на столе. Тьфу

Murashkin писал(а):Полин, спокойной ночи! Не проспи завтрак с шампанским

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей