Здравствуйте дорогие альфадруги! Хочу поделиться прямо таки нечеловеческой радостью (правда с опозданием на месяц, но все же

)
Наконец таки исполнилась мечта отрочества и юности - стал владельцем 164. До этого не владел каким либо авто, даже права еще не получил

Сам на ней пока не езжу, тока батя. Ну решил я на днях значит покататься в тихом, длинном переулочке. Хотелось бы поделиться впечатлениями. Учился кататься я на 2114, то бишь Ваз-14 )) Ну про мотор особо говорить я думаю не стоит, где 143 лошади, а где 70. Да, мотор мой как вы догадались состоит из двух тысяч квадратный сантиметров, двойной впрыск, и машина имеет приставку Super. Кстати хотелось бы спросить - чем комплектация обычного TS отличается от TS Super?.
Итак, продолжаю делиться впечатлениями: Разгон великолепен. Други! Одновременно осознавая что быстрая езда абсолютно ни к чему, не удержался, чтобы не разогнать ее до 70-80 км/ч. Вижу яму на дороге, пытаюсь объехать. Надо было учится на Альфе сразу. Ибо руль Альфы и руль Ваз-14 это небо и земля. Не успел я сделать первое движение, как сразу пришлось делать второе, затем третье и четвертое. Обошлось. Откровенно говоря купил я 164 только изза кузова. Ну красивый он, зараза

Сейчас вот думаю может огранчитель скорости поставить какой нибудь, а то на быструю езду провоцирует )))) А я водила неопытный. Даже мона так сказать пока бесправный )))) Вобщем радость моя не знает границ, несмотря на неудовлетворительное состояние подвески, по которой предстоят небольшие траты (сайлентблоки и спупичные подшипники). Думаю открыть отдельную тему, нужен будет совет - что и как и где ))))
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...