Smit писал(а):Есть ещё пара вариантов:
3) заехать в сервис (телефон вверху)
4) найти понимающего мальчика
Thottbot писал(а):1) вариант для девочки - проверить, все ли лампочки гаснут после закрытия машины (подсветка бардачка, предохранителей, лампочка в багажнике и т.д.)
2) вариант для продвинутой девочки. Берёт тестер, ставится в разрыв провода с аккумулятора в режиме измерения тока. Смотрим потребление. Если сильно больше 50-100-200 миллиампер, выдергиваем предохранители по одному, чем и проверяем какой контур отвечает за такой жор.
Thisis GDI писал(а):В разрыв -это значит минусовую клемму снять с аккумулятора и подсоединить к одному проводу тестера. Второй провод тестера к минусовой клемме аккумулятора. Тестер поставить обязательно в режим измерения тока
kingsaiz9 писал(а):Thisis GDI писал(а):В разрыв -это значит минусовую клемму снять с аккумулятора и подсоединить к одному проводу тестера. Второй провод тестера к минусовой клемме аккумулятора. Тестер поставить обязательно в режим измерения тока
большое человеческое спасибо. мой кругозор расширился.
а перепад тока какой должен быть:
норма - ?
большой от 50 до 200? я правильно поняла.
yura piter писал(а):если стоит магнитола,то проверить правильность подключения.некоторые магнитолы при неправильном подключении высаживают аккум за ночь
yura piter писал(а):если стоит магнитола,то проверить правильность подключения.некоторые магнитолы при неправильном подключении высаживают аккум за ночь
Thottbot писал(а):yura piter писал(а):если стоит магнитола,то проверить правильность подключения.некоторые магнитолы при неправильном подключении высаживают аккум за ночь
...
Магнитола имеет 2 питания "+12" - первый силовой, второй - сигнальный(логическая единица).
...
Как сделано у меня - у сигналки есть выход, на котором при снятии с сигнализации появляется +12. К этому выходу подключен сигнальный + от магнитолы.
Если нет сигналки, или утеряна схема, сигнальный можно подключить от замка зажигания, или придумать для этого специальный выключатель.
зы... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей