Бизон писал(а): потери мощности практически нет
Валерьевич писал(а):практически не поддаётся регулировке расход газа.
Thottbot писал(а):Валерьевич писал(а):практически не поддаётся регулировке расход газа.
Сделал 2х режимную прошивку, вывел тумблер от мозгов.
Теперь имею: 1) спорт режим - прёт что потерпевшая. 2) Задумывалось как тошниловка по трассе с постоянной скоростью, для этого топливные карты были обеднены до ~17 (на 2 единицы AFR). Но всё равно мощи хватает и для города) В планах сделать несколько прошивок и найти значения AFR+УОЗ с минимальным расходом по трассе.
зы. А все датчики-реле-контакты-зажигание и проводка должны быть исправны, тут всё верно.
Валерьевич писал(а):Подожди,да,я согласен,газомозг можно корректировать прошивками,но во первых,их не один ине два произаодителя выпускают,и проги внзде разные,и не во всех есть возможность прошивать,и не каждому это доступно,более того бывает что вообще нет специалистов по какому нибудь редкому газомозгу,настроить толком и то не могут,так что не надо обобщать,я сам имею два автомобиля,на которые установил гбо самостоятельно на один 4го,на второй 2го поколения сам настраивал и одно и дугое,всё прекрасно работает,я к чему веду-там,где более совершенная система впрыска,4е поколение подходит идеально,вне всяких сомнений,только за,но на счёт допотопных систем с нашей лопатой,я её не ругаю,у неё тоже есть плюсы,но 4е поколение газа это чересчур.
Nicoss писал(а):Я конечно незнаю, но какой смысл на ТС ставить гбо? Он и так жрет вполне приемлимо. На в6 еще пойму, но твин. хз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей