Может кто знает более гуманный способ ?
gensek12 писал(а):Случилось возмутительное происшествие. Замок левой двери не хочет открываться. Удалось снять верхнюю часть обшивку и, дёргал за все рычаги нажимал все пимпочки,- безрезультатно замок неотщелкивается. Подъехал к слесарю кузовщику, он поковырялся и вынес вердикт - нужен направленный взрыв !
Может кто знает более гуманный способ ?

gensek12 писал(а):посветить фанариком на замок, увидеть педальку которую нажимает тяга внешней ручки двери, увидеть то на что нажимает эта педалька, и вот то на что нажимает эта педалька подтянуть вплотную к ней, затем поднять кнопку блокировки двери (вручную, сигналкой,кнопкой между сидений). Дверь начнёт открываться за салонную и наружную ручки. Дальше снять замок, разобрать и промыть, так чтобы то что подводили к педальке само кней приживмалось.

gensek12 писал(а):Огромное спасибо всем , и отдельное за фотку ! Теперь то я его победю !

finishstolb писал(а):gensek12 писал(а):Огромное спасибо всем , и отдельное за фотку ! Теперь то я его победю !
Победил?
Nicoss писал(а):У меня вот проблемка немного другого плана. Задняя левая дверь не запирается наоборот.Захлапывается нормально, цз пипку опускает и подымает, но двери побарабану. Как открывалась так и открывается. Что может быть там?

finishstolb писал(а):Активатор к тяге замка идёт через крючок. Пипка к замку на дорестайле через тягу, на супере через тросик. Если ЦЗ пипку открывает и закрывает значит активатор с замком соединены. Проблема в самом замке. Надо разбирать и смотреть.Ну или замок менять, замок есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей