Серж писал(а):кнопку "тест" коротнуло
Fin-serov писал(а):Серж писал(а):кнопку "тест" коротнуло
Проверил цешкой - нет короткого, при ее нажатии она сбрасывает дневной прообег, значит она работает?
Werwoolf писал(а):Fin-serov писал(а):Серж писал(а):кнопку "тест" коротнуло
Проверил цешкой - нет короткого, при ее нажатии она сбрасывает дневной прообег, значит она работает?
Значит разъемы на кнопках перепутал! Суточный пробег другой кнопкой сбрасываться должен.
Fin-serov писал(а):И где тогда смотреть? Они горят даже когда они не подключены (разьемы )) и какой кнопкой сбрасываеться???
Werwoolf писал(а):Fin-serov писал(а):И где тогда смотреть? Они горят даже когда они не подключены (разьемы )) и какой кнопкой сбрасываеться???
На блоке где регулировка яркости есть две кнопки "Тест" и ">КМ<". КМ сбрасывает километраж, а тест включает лампочки. Разъемы для этих кнопок визуально похожи и сброс км, по-моему работает и без зажигания.
Еще вопрос - лампочки горят когда не подключены какие разъемы? Если когда отключены все разъемы с блочка управления сбросом, теста и яркости. то осмотри внимательно разъемы на самой приборке, может там коротнуло...
Еще вспомнил! Я свою когда взял у меня наоборот ни одна лампочка не горела и причина тому была - откусаный проводок на блоке АР Контрол. У тебя ситуевина обратная, может и там коротнуло... Приборки-то одинаковые?
ALFA-Dnepr писал(а):Ты что в ДВУХ кнопках запутался?
А вообще проверь не придавил ли где нибудь проводок саморезом
Werwoolf писал(а):Блин, я до своей только на выходных доберусь, чтобы сфоткать.
Там все просто - за то время что разъемы на машине они уже приняли свою форму и подключить их к другому разъему проблематично...
Посмотрел фотку. Давай по порядку:
1. Лампочки загораются при подключении разъемов к кнопкам описанным раньше?
2. Лампочки загораются при подключении разъемов к самой приборке?
3. Лампочки загораются при включении зажигания?
4. Что происходит при подключении старой приборки?
Fin-serov писал(а):Werwoolf писал(а):Блин, я до своей только на выходных доберусь, чтобы сфоткать.
Там все просто - за то время что разъемы на машине они уже приняли свою форму и подключить их к другому разъему проблематично...
Посмотрел фотку. Давай по порядку:
1. Лампочки загораются при подключении разъемов к кнопкам описанным раньше?
2. Лампочки загораются при подключении разъемов к самой приборке?
3. Лампочки загораются при включении зажигания?
4. Что происходит при подключении старой приборки?
1. Даже когда кнопки не подключены лампы горят
2. Да при подключении разъемов к приборке (нижний правый) сразу же загораются (при включенном зажигании)
3. Да загораются, при выключеом тухнут
4. При подключении старой ни чего не горит. т.к. и до меня ни чего не горело (лампы), а приборы работали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей