An164 писал(а):1)Да, проверь термостат, при прогреве хотя бы до 75-80 град радиатор(большой) должен быть холодный, ну или с легка верхушка теплая.
2)Возможна причина забит радиатор печки.
3)Пережало или подзабило шланг.
Попробуй поставить эл. насос(стоит1000р или 250гр) желательно на выходе из двигателя перед всей этой кутерьмой.
2 года назад у меня эксплуатировались 2 отеч. автопрома на газу, дык при запуске на газу в +20 С вода замерзала в редукторе.
Есть предположение что зимой при минус 10 возможно и тосол замерзнет.
stas-korch писал(а):An164 писал(а):1)Да, проверь термостат, при прогреве хотя бы до 75-80 град радиатор(большой) должен быть холодный, ну или с легка верхушка теплая.
2)Возможна причина забит радиатор печки.
3)Пережало или подзабило шланг.
Попробуй поставить эл. насос(стоит1000р или 250гр) желательно на выходе из двигателя перед всей этой кутерьмой.
2 года назад у меня эксплуатировались 2 отеч. автопрома на газу, дык при запуске на газу в +20 С вода замерзала в редукторе.
Есть предположение что зимой при минус 10 возможно и тосол замерзнет.
А какой эл.насос лучше? Я просто до вчерашнего дня вообще не знал, что такое бывает. Самый главный вопрос правильно ли то, что газовый редуктор включен в схему последовательно? или все же нужно паралельно?
stas-korch писал(а):И еще мучает вопрос, как в моей старой бесклиматной моделе регулировалась рецеркуляция воздуха (улица-салон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей