феномен Альфы, не первая, даже не вторая машина и уже про проруху говорить не серьезно - но проза жизни

finishstolb писал(а):Поршни нужны? Есть комплект б/у с шатунами, есть и головки с клапанами.
scighera писал(а):finishstolb писал(а):Поршни нужны? Есть комплект б/у с шатунами, есть и головки с клапанами.
Привет, Вань... очень конечно вкусно - но ведь сейчас потянется - кольца, прокладки.. хотя скажи цену, буду чесать репу... мож успею что продать и наскрести на рем. комплект Если решение принимать надо будет сильно подумать.
Мне надо обе головки в сборе, поршня шатуны, датчики детонации... почему-то не работает спидометр - грешу на датчик, хотя там похоже трос стоит.

argms писал(а):Просто спросил
Thottbot писал(а):На день независимости катался в одессу.. решил сэкономить, забеднил смесь расходомером) Пол дороги туда, да, экономил) А потом после затяжного подъёма с тапкой в пол при 130-140 (подвигаться в правую полосу не хотелось, за мной какой-то джип ехал) движок заработал как-то не так..На пару литров повысился расход (стоит универсальный бк). На обратной дороге симптоматика ухудшилась. После остановки движок колбасило, аж машина ходуном ходила, но после прогрева работало ровнее. По приезду снял-поставил свечи.. Заработала ровно, но звук всё равно не тот и расход слегка выше обычного. Ожидаю увидеть нечто похожее, но в меньших объёмах) Как нибудь созрею, полезу посмотреть, фотоотчёт обязуюсь предоставить)
zeth писал(а):Thottbot писал(а):На день независимости катался в одессу.. решил сэкономить, забеднил смесь расходомером) Пол дороги туда, да, экономил) А потом после затяжного подъёма с тапкой в пол при 130-140 (подвигаться в правую полосу не хотелось, за мной какой-то джип ехал) движок заработал как-то не так..На пару литров повысился расход (стоит универсальный бк). На обратной дороге симптоматика ухудшилась. После остановки движок колбасило, аж машина ходуном ходила, но после прогрева работало ровнее. По приезду снял-поставил свечи.. Заработала ровно, но звук всё равно не тот и расход слегка выше обычного. Ожидаю увидеть нечто похожее, но в меньших объёмах) Как нибудь созрею, полезу посмотреть, фотоотчёт обязуюсь предоставить)
Как хорошо, что мне нечем забеднить смесь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей