Еду завтра в Питер
Как там дорога???
Раньше через Псков , но нене!!!!! поеду через Тверь этот раз
vazzya писал(а):Не знаю каков маршрут ч/з Псков, но по трассе М20 от Опочки до Питера асфальт есть и довольно свежий
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):vazzya писал(а):Не знаю каков маршрут ч/з Псков, но по трассе М20 от Опочки до Питера асфальт есть и довольно свежий
спасибки

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Еду завтра в Питер
Как там дорога???
LEX69 писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Еду завтра в Питер
Как там дорога???
Если по М10, то от Твери до Новгородской обл., асфальт почти везде новый. Исключение – г. Торжок, там 10 км. примерно говна, потом хорошо все. Еще большая вероятность простоять в пробке в г. В-Волочок, там жесть постоянная, объезда нет.

finishstolb писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):vazzya писал(а):Не знаю каков маршрут ч/з Псков, но по трассе М20 от Опочки до Питера асфальт есть и довольно свежий
спасибки
Надолго едеш? Можем встретить. Мой номер телефона кинул в ЛС
finishstolb писал(а):LEX69 писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Еду завтра в Питер
Как там дорога???
Если по М10, то от Твери до Новгородской обл., асфальт почти везде новый. Исключение – г. Торжок, там 10 км. примерно говна, потом хорошо все. Еще большая вероятность простоять в пробке в г. В-Волочок, там жесть постоянная, объезда нет.
Лучше потусить в Москве и Волочок проезжать с 2до 6, там светофор работать не будет и пробки не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей